Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Wildschweinfleisch 2 Stück Zwiebeln 6 Esslöffel Steinpilze, getrocknet 1 ½ Liter Rotwein, trocken 4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Wildschweinkeule 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 750 ml Rotwein herb 7 Stk. Wacholderbeere 10[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Wildschweinkeule- oder rücken Buttermilchbeize 3 EL Öl z.B. ALBA-Öl 0.25 Liter Fleischbrühe[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Wildschweinfleisch 2 Stück Zwiebeln Margarine 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Stück Nelke 4 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt) Soße: 1 Dose Wildfond 1 Schuss Rotwein 1 Schuss Gemüsefond 1 Msp[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 Marinade: 500 ml Weinessig 250 ml Wasser 1 Möhre, fein gehackt 1 Zwiebel, gehackt 4 ganze Nelken 4 Pfefferkörner, zerstoßen 4 Pigmentkörner,[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 1 kg Wildschweinkeule oder Blatt ohne Knochen 5 l Buttermilch 1 Bund Suppengemüse 1 St Zwiebel 75 g durchwachsener Speck etwas Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 Für die Buttermilchbeize: 1 l Buttermilch 125 ml + 250 ml Rotwein 1 EL Wildgewürz 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten Ausserdem: 1 kg[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 1 kg Wildschweinfleisch etwas Salz 250 ml Wasser 250 ml Rotwein 2 St Zwiebeln 2 EL Johannisbeermarmelade 1 EL Speisestärke 1 EL Wasser zum[...]
Quelle: daskochrezept.de