Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Menge Zutat 1 Kasselerfilet 50 g grüne Berglinsen 40 g feine Karottenwürfel 20 g Schnittlauch 70 ml Sherryessig 70 ml Rinderbrühe 40 g Walnussöl Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Spargel frisch 200 g Schrimps 4 Tomaten 4 EL Balsamico-Essig 8 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 Bund Schnittlauch frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Ochsenbrust 1 Stk. Zwiebel rot 1 Stk. Ei 1 EL Schnittlauch 1 Stk. Fleischtomate frisch 1 Schuss Balsamico-Essig 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Rinderfilet vom Mittelstück 500 gr. Spargel weiß vom Erzeuger 3 EL Zitronensaft Bio Salz Pfeffer bunt aus der[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Zitrone unbehandelt 1 St Limette unbehandelt 50 g Zitronengras kleingehackt 150 ml Olivenöl 8 St Jakobsmuscheln in der Schale 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlegroße Sellerieknolle Saft einer Zitrone 1 EL Mayonaise 2 TL violetter Senf 1 Spritzer Balsamico 4 Schb Blutwurst, ca. 2 cm dick 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de