Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 108 rezepte
Menge Zutat Für das Trauben-Sauerkraut: 1 Zwiebel 4 TL Öl 1 Lorbeerblatt 1 1/2 Nelken 400 g Sauerkraut (frisch oder Dose) Salz 150 g blaue Weintrauben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Zanderfilet (à 160g) Thymian Rosmarin Mehl 3 EL Butter 50 g Schalottenwürfel 1/2 zerdrückte Knoblauchzehe 150 ml Fischfond 100 ml Champagner 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Zanderfilets à 150 g 2 Scharlotten 4 EL Butter 5 EL Lindenhonig 2 Pk Sauerkraut à 500 g 150 ml trockener Weißwein 150 ml Apfelsaft 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Zanderfilets 2 Prisen Salz 1 Prise Pfeffer 100 g Mehl 1 St Ei 0,15 l Bier 15 g Butter 1 Prise Zucker 2 Bund Petersilie 1 Fl Pflanzenfett[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g mehlige Kartoffeln 400 g Knollensellerie 500 ml Gemüsebrühe 300 g Schlagsahne Salz, weißer Pfeffer 1/2 Bund Petersilie 4 Zanderfilets mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Zanderfilets à ca. 170 g 2 Auberginen à 300- 350 g 0,38 l Geflügelfond 1/4 l Fischfond 1 Fleischtomate 50 g Butter 50 g Crème double 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Zanderfilets ca. 120 g 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Bund frische Kräuter etwas Olivenöl und Butter Für die Spinatsoße : 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zander 5 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 30 g Kemirienüsse ( Kerzennüsse) 3 Chilis 1 TL Kunjit (Kurkuma) 1/2 Zitrone 2 Bananenblätter (Asialaden)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g (mehlig kochende) Kartoffeln 150 g Noord Hollander Premium-Gouda Cremig Mild 25 g Weizengrieß 40 g Kartoffelmehl 1 große Eigelb etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g dicke Bohnen z.B. TK Salz Bohnenkraut Rahmbutter zum Braten 600 g Zanderfilets Olivenöl Knoblauch 2 Lorbeerblätter Pfeffer Für das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Rübli 200 ml Wasser 1 EL Honig 1 TL Curry 1/2 TL Ingwer 50 ml Sonnenblumenöl 600 g Zanderfilets 1 EL Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 20 g Eier 20 ml Olivenöl 30 ml Wasser 150 g Kartoffeln 4 Bl Spitzkohl 3 kleine Schalotten 1 TL Weißweinessig 200 ml Weißwein 1 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Zanderfilets 100 ml Wermut 500 ml Fischfond 400 g Wurzelgemüse 2 große Schalotten 30 g Butter 80 ml Weißwein 20 ml Champagneressig 10 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Zanderfilets 120 g Walnüsse 80 g Brioche 1 große Zitrone 2 kleine Chicoree 70 g Butter 40 g Zucker 2 EL Schnittlauch 1 große Fleischtomate 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Zander 8 St Peperoni 300 g Zwiebeln 5 große Kartoffeln 1/2 l Hühnerbrühe etwas Petersilie etwas Öl etwas Jodsalz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de