Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Vitello Tonnato mit frittierten Kapern Zutaten 500 g Schwanzrolle vom Kalb 2 Zweige Thymian 4- 5 EL Pflanzenöl Salz schwarzer Pfeffer 1 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 g Kalbsoberschale oder Rücken, vom Metzger pariert Salz Pfeffer aus der Mühle Olivenöl zum Braten Rollbratenband zum Binden Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Schweinefleisch, z.B. Nüssli oder falsches Filet etwas Küchenschnur zum Binden etwas Kapern, Zitronenscheiben für Garnitur etwas Blattsalate[...]
Quelle: daskochrezept.deVitello Tonnato mit frittierten Kapern Zutaten 500 g Schwanzrolle vom Kalb 2 Zweige Thymian 4- 5 EL Pflanzenöl Salz schwarzer Pfeffer 1 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Kalbsoberschale Salz, Pfeffer, Olivenöl Rollbratenband 2 Eier 250 ml Rapsöl 120 g Sehr guter Thunfisch in Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Thunfisch 150 gr. Mayonnaise 7 EL Kapern 7 Stk. Sardellenfilets 1 Schuss Rotweinessig 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg. Kalbsbraten, habe auch schon Schinkenbraten genommen 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer 0.5 Teel. Rosmarin Gewürz 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Vitello fegato a la milanese... Bild einstellen Kalbsleber -Vitello fegato- 300 gr. Kalbsleber frisch 1 Stück Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deVitello tonnato Zutaten 1.2 l Wasser 1.5 EL Salz 3 dl Weisswein 1 Zitrone 1 besteckte Zwiebel 1 Karotte 1 Stangensellerie Thymian 2 kg Kalbfleisch (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.de