Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Menge Zutat 800 g Hähnchen 3 EL Butterschmalz 500 g Languste 250 g Seebarsch 1 EL Butter 2 kleine Zwiebeln 2 kleine Grüne Paprikaschoten 2 Pfefferschoten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rundkornreis je 1 grüne, rote und gelbe Paprika 1 Dose Erbsen 1 Dose Mais 100 g grüne Bohnen 150 g Hähnchenbrustfilet 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 ml natives Olivenöl extra 6 große Scampi oder Kaiserhummer, mit Schale 1 Gemüsezwiebel, in sehr feine Würfel geschnitten 125 ml reife Tomaten,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Reis 1 l Fischsuppe 12 St Garnelen 12 St Hummerschwänze (Kaisergranat) 500 g Seeteufelfilet (gestückelt) 200 g Tintenfisch 1/2 St Zwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Reis, Typ Bomba Für die "mana": 2 St Zwiebeln, fein gehackt 1 St Knoblauch, fein gewürfelt 400 g grüne Paprika 1 g Safran 200 g frische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Hähnchenkeulen 10 Schb Bacon 30 Scampis 2 Rotbarschfilets 2 Zanderfilets 4 EL Olivenöl 1 EL Sesamöl 1 EL Sesamsamen 1 Zitrone 1 Limette 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Hähnchen 6 EL Olivenöl 300 g Tintenfischringe 300 g Garnelen 300 g Miesmuscheln 400 g Reis 1 Zwiebel 1 Rote Paprikaschote 1 Grüne Paprikaschote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Hähnchen, küchenfertig 250 g Calamares 250 g kleine Tintenfische 500 g Venusmuscheln 500 g Rundkornreis 250 g Kaninchenfilet 1 1/2 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Knoblauchzehen etwas Öl 3 Zwiebeln 1 Huhn 500 g Schweinefleisch 500 g Fischfilet 2 Tassen Reis etwas Hühnerbrühe etwas Safran 2 Tomaten etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Reis (Rundkorn) 1,20 l Gemüsebrühe 500 g Miesmuscheln, in der Schale 300 g Garnelen 200 g Tintenfische 200 g Erbsen 60 g Zwiebeln 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Olivenöl 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 300 g Reis 700 ml Hühnerbrühe etwas Safran Prise Salz 100 g TK-Erbsen 1 EL Butter 1/4 TL Paprikapulver 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g Küchenfertige Poularde 3 EL Öl etwas Salz etwas Frisch gemahlener Pfeffer 1 zw Rosmarin 1 St Gemüsezwiebel 2 St Rote Paprikaschoten 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Küchenfertige Poularde 3 EL Öl etwas Salz etwas Frisch gemahlener Pfeffer 1 zw Rosmarin 1 Gemüsezwiebel 2 Rote Paprikaschoten 4 Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hähnchen 200 g Schweinelende 200 g Garnelen 400 g Tintenfisch 2 mittlere Zwiebeln 1 St Tomate 4 Z Knoblauch 1 Bund Petersilie 100 g Bohnen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hähnchen ca. 6 EL Olivenöl 300 g Tintenfischringe 300 g Garnelen 300 g Miesmuscheln 400 g Reis 1 Zwiebel 1 Rote Paprikaschote 1 Grüne[...]
Quelle: daskochrezept.de