Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Dorade mit Knoblauch und Chilis Zutaten 10 g gepresste Tamarinde 6 Knoblauchzehen 6 kleine rote Chilischoten 1 Zwiebel 150 g Kirschtomaten 1 EL rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade mediterran aus dem Ofen Zutaten 7-9 Eiertomaten 12 Kartoffeln 2–3 Knoblauchzehen 1 Topf Basilikum 2 Doraden oder Wolfsbarsche 20 schwarze Oliven 150 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade in Salzkruste Zutaten 1 Dorade 3 Zweige Rosmarin 3 Zweig Thymian 1 Zitrone 2 kg grobes Meersalz 1 Eiweiss 1 Zitrone zum Servieren[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade aus dem Backofen Zutaten 500 g festkochende Kartoffeln 2 EL Kapern (in Salz) 5 Knoblauchzehen 1 kg kleine sonnengereifte Tomaten 1 kleine rote Peperoni[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade aus dem Ofen Zutaten 2 küchenfertige kleine Doraden (à 300 g) Saft von 1/2 Zitrone Salz Pfeffer 2 Zweige Thymian 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade mit Kartoffeln Zutaten 1 küchenfertige große Dorade (etwa 2 kg) Salz Pfeffer, frisch gemahlen 4 große Kartoffeln 1 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen 1/8[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade mit Tomatensauce Zutaten 6 aromatische Eiertomaten ½ Bund Koriandergrün 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 1 TL Paprikapulver 1 TL Kurkuma[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade mit Kichererbsenpüree Zutaten 2 TK Doradenfilets mit Haut (à ca. 125 g) Salz Pfeffer 1 Dose Kichererbsen (à 265 g) 2 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade in der Salzkruste Zutaten 1 frische, küchenfertige Dorade (ca. 700 g) Salz Pfeffer 1 Stängel Basilikum 1 EL Butter 2 Eier (Größe M) 2 kg grobes[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade im Dampf Zutaten 0,75 l Wasser 1 Tl Salz 250 gr Kartoffeln 150 gr grüner Spargel tiefgefroren 1 Tomate ca. 450 gr Dorade 1 Rosmarinzweig Zitronensaft,[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade mit Fenchel Zutaten 1 küchenfertige Dorade (300 g) Salz Pfeffer 1/2 Zitrone 1 Knoblauchzehe je 1 EL gehackter Rosmarin und Thymian 1 Fenchelknolle 5 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade in der Salzkruste Zutaten 1 große küchenfertige Dorade (Goldbrasse; etwa 1,2 kg; eventuell beim Fischhändler vorbestellen) 1 Zweig Basilikum 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade mit Zuckerschoten und roten Linsen Zutaten 120 g Zuckerschoten 60 g rote Linsen 1 kleine Schalotte (20 g) 2 EL Champagneressig brauner Zucker Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade auf Kartoffel-Fenchel-Bett Zutaten 3-5 EL Olivenöl 300 g festkochende Kartoffeln grobes Meersalz grob gemahlener Pfeffer 1 dicke Fenchelknolle 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade im mediterranen Gemüsebett Zutaten 2 kleine Doraden (a 300 gr.) Salz und Pfeffer 2 Zwiebeln (ca. 00 gr. 10 Knoblauchzehen 350 gr. Rispentomaten 30 gr.[...]
Quelle: kuechengoetter.de