Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 1 Pk Schupfnudeln aus dem Kühlregal 4 St Möhren 1 St rote Paprika 1 St grüne Paprika 1 St gelbe Paprika 1 Bund Lauchzwiebeln etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Kartoffelpüreepulver 300 g Mehl 1 St Ei 1 TL Salz 50 mg Milch 250 mg warmes Wasser class="rezept-zubereitung"> Alle Zutaten zu einem Teig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g mehlig kochende Kartoffeln Etwas Salz etwas geriebene Muskatnuss 15 g zerlassene Butter 1 Ei 1 Bund Frühlingszwiebeln 1-2 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Schupfnudeln 1 Dose Mais, klein 150 g grüne Bohnen 1/2 mittlere Paprika 1 kleine Tomate 1 kleine Karotte 1/2 kleine Zwiebel 3 St Eier 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kn Zwiebel 100 g Rauke 100 g Tomatenpaprika (eingelegt im Glas) 2 EL Öl 2 EL Butter 500 g Schupfnudeln 2 Z Knoblauchzehen (gepresst) 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk fertige Schupfnudeln 2 EL Butter 1 Bund Möhren 1 EL Öl 1 TL Mehl 1 Tasse Gemüsebrühe 1/2 Bch Sahne etwas Salz und Pfeffer 2 EL Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Schupfnudeln 6 EL Schnittlauchröllchen 200 g roher Schinken in sehr feinen Würfeln 2 gestr. TL Butterschmalz 2 gestr. TL Butter etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Schupfnudeln (Kühlregal) etwas Salz 3 EL Butter 4 EL gemahlene Haselnüsse class="rezept-zubereitung"> Die Butter in einer Pfanne zerlassen.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schupfnudeln 250 g Weißkraut 1/2 St Zwiebel 1 St Lorbeerblatt etwas gemahlener Kümmel, Pfeffer, Salz, Essig etwas Distelöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg frisch gekochte Kartoffeln 2 St Eier 100 g Mehl etwas Salz etwas Muskatnuss etwas Butterfett class="rezept-zubereitung"> Die frisch gekochten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Pflaumen 1/4 l Apfelsaft 1 Stg Zimt 1/2 St Zitrone 4 EL Zucker 1 1/2 EL Speisestärke etwas Wasser 800 g Kartoffeln mehligkochend 2 EL Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Schupfnudeln (Fertigprodukt Kühlregal oder selbst gemacht) 15 St schwarze, entkernte Oliven 2 EL Mandelkerne 4 EL Olivenöl 4 EL Mandeln,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Schupfnudeln 1 EL Speiseöl 2 Pk Sauerkraut class="rezept-zubereitung"> Etwas Speiseöl in die Pfanne geben und die Schupfnudeln anbraten.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gekochte Kartoffeln 500 g Mehl 1 St Ei etwas Muskat etwas Salz 2 St Zwiebeln 100 g Fett 500 g rohes Sauerkraut class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kartoffelbrei 1 St Ei 1 Msp Muskat 1 Msp Salz 150 g Mehl class="rezept-zubereitung"> Kalten Kartoffelbrei mit Ei; Salz , Muskat und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de