Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 115 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln mehlig 200 gr. Mehl gesiebt 100 gr. Parmesan gerieben 4 Stk. Eigelb 1 Prise Zucker Salz und[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 g mehlig kochende Kartoffeln 100 g Mehl 1 Ei 1 Eigelb Salz und Pfeffer Rezept Zubereitung Schupfnudeln[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffeln, gekocht 2 Eier 1 Msp. Salz 1 Msp. Muskat 4 EL Mehl / Kartoffelmehl Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Kartoffeln überwiegend festkochend 6 EL Grieß 4 gehäufte TL Mehl 2 Eigelbe Salz Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schupfnudeln Bild einstellen 1 kg 1 - 2 Tage alte gekochte Kartoffeln 1 Ei 100 g Mehl Salz Muskat Rezept[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg gekochte Kartoffeln 2 Eier 300 g Mehl Salz Muskat Butter zum Anschwenken Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Pellkartoffeln vom Vortag 2 Eier 4 EL Mehl Salz aromatisiert Muskatnuß Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr gekochte Kartoffeln vom Vortag 1 Ei 125 gr Mehl 1 Eßl Grieß Salz, Muskatnuss Fett zum Backen Rezept[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Kilogramm Kartoffeln 1 Stück Ei 100 Gramm Mehl, Salz, Muskat. Rezept Zubereitung Schupfnudeln 1 - 2 Tage[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 KG Kartoffeln 1 Eier Mehl Salz, Muskat Backfett Rezept Zubereitung SCHUPFNUDELN Die am Tag zuvor[...]
Quelle: kochbar.deSchupfnudeln mit Paprika-Rahm-Kraut Zutaten 2 Zwiebeln 1 rote Paprikaschote 400 g Sauerkraut 2 EL Butterschmalz 750 g Schupfnudeln (Kühlregal) 200 g Schmant 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchupfnudeln mit Spitzkohl Zutaten 800 g mehlig kochende Kartoffeln 150 g Mehl 1 Ei (Größe M) 1 Eigelb (Größe M) Salz frisch geriebene Muskatnuss 1 Spitzkohl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchupfnudeln mit Sahne-Senf-Pilzen Zutaten 600 g Champignons oder Egerlinge 1/4 Bund Thymian 4 EL Butter 2 EL Noilly Prat nach Belieben 150 g Sahne 800 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchupfnudeln mit Trauben Zutaten 300 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 1 Ei 1 Päckchen Vanillezucker 3 EL Mehl 3 EL Hartweizengrieß Mehl zum Arbeiten 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchupfnudeln mit Sauerkraut Zutaten 100 g durchwachsener Speck 1 Zwiebel 1 EL Öl 800 g Sauerkraut 100 ml Weißwein 100 ml Apfelsaft 100 ml Brühe (Instant) 5[...]
Quelle: kuechengoetter.de