Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 85 rezepte
Menge Zutat 1 Putenoberkeule 800 g Champignons 400 g Geflügelfond (selbst gekocht o.a.d. Glas) 1 Bund Petersilie, glatt 2 rote Zwiebeln etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Geschnetzeltes 200 g Champignons, frisch oder Dose 2 St Paprikaschote, grün und rot 1 Bch Creme Fraiche 2 EL Tomatenmark etwas Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Geschnetzeltes vom Schwein, Pute oder Huhn 1 EL Dijonsenf 200 g Sahne 400 g Kalbsfond oder Geflügelfond 4 St Schalotten 1 EL Erdnussöl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schweinefilet 2 St Zwiebeln 1 St Knoblauchzehe 2 St Frühlingszwiebeln mit Grün 50 g Champignons 1 St Chilischote 20 cl Whisky 1 TL Grüner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Schweinefleisch Schulter oder Keule 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 400 g rote Paprikaschoten 200 g Champignons 3 EL Öl 1 EL trockener Sherry;[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Gabelsphagetti 2 St Paprikaschote, grün und rot 2 St Zwiebeln 500 g Geschnetzeltes-Gyros-Art 500 ml Sahne 200 g Schmand 1 Pk Zwiebelsuppe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchenbrust (TK) 1 Dose Champignons (groß) 1 Dose Erbsen 1 St Zwiebel 1 Bch Sahne 300 ml Gemüsebrühe 200 ml Bernaise Sauce 2 EL Mehl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Geschnetzeltes (vom Schwein oder Pute) 1 St Zucchini 150 g frische Champignon 1 St rote Paprika 2 St Frühlingszwiebel 1 St Knoblauchzehe 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Hähnchenbrust 1 Dose Pizzatomaten 200 g Champignons 3 St Paprikaschoten ( bunt ) 3 EL Tomatenmark 200 ml Brühe 1 Prise Oregano 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck Kloßteig halb und halb (750 g) 1 Dose Sauerkraut (770 g) 600 ml Brühe 600 g Schweinefilet 2 EL Pflanzenöl 3 kleine Zwiebeln 200 g rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Rosinen 500 g Putenbrust etwas weißer Pfeffer 1 Stg Porree 2 Frühlingszwiebeln 60 g Butter 250 g frische grüne Erbsen 250 ml Geflügelbrühe 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Schweinefleisch 1 EL Butterschmalz gehäuft 300 g Champignons 1 St Zwiebel 500 ml klare Fleischbrühe 1 Bch Creme fraiche 2 TL grüner Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 650 g Schweinegeschnetzeltes 3 St große Zwiebeln 2 St rote Paprika 1 Dose Pilze 2 EL Margarine 400 ml Wasser 3 TL Instant Gemüsebrühe 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Zwiebeln 4 Schb Schnitzel 2 EL Erdnußöl etwas Salz 400 ml Tomatensaft 400 ml Gemüsebrühe 2 EL Erdnussbutter 4 St Tomaten 1 St unbehandelte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kalbfleisch 1 St Zwiebel 50 g Butter 20 g Mehl 125 ml Weißwein 125 ml Fleischbrühe etwas Salz, Pfeffer 1 EL gehackte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.de