Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 50 g Rosinen 500 g Putenbrust etwas weißer Pfeffer 1 Stg Porree 2 Frühlingszwiebeln 60 g Butter 250 g frische grüne Erbsen 250 ml Geflügelbrühe 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenkeulen mit Rückenstück 500 g Champignons, TK-Ware 500 g Spargel, TK-Ware 200 g Geflügelfond 200 g Sahne 100 g Bratenfond etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Hähnchenbrustfilets ODER Putenschnitzel 1 kleine Zwiebel 2 EL Butterschmalz 1 EL Curry 1 Prise Knoblauchsalz 1 EL Essig 200 g Tropische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchenbrustfilets 1 EL Paprikapulver 1 EL Paprikapulver 2 EL Mehl etwas Salz etwas Pfeffer 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Schlangengurke 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Putenschnitzel (in 1,5 cm dicken Scheiben oder klassisch mit Kalbfleisch) 200 g Champignons 1 Zwiebel (etwa 100 g) 2 EL Öl 2 EL Butter 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Putenbrust 2 EL Öl 5 St Schalotten 1 Z Knoblauchzehe 200 g Sahne 1 EL Mehl 2 EL Mango-Chutney 100 g Mandarinenfilets 100 g Ananasstücke 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Nudeln Salz, Pfeffer 400 g Kirschtomaten 150 g getr. Tomaten in Öl 400 g Hähnchenfilets etwas Thymian class="rezept-zubereitung"> Die Nudeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Langkornreis Wasser etwas Salz 1/4 TL Curry 200 g Fenchel 125 g Hähnchenbrustfilet 5 g Öl 60 g Mandarinen 15 g Saure Sahne etwas Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Putenbrustfilet 1/2 Zitrone 2 EL Zwetschgenschnaps 1 Knoblauchzehe 500 g Zwetschgen 400 g Porree 400 g Möhren 4 EL Öl 100 g Zwiebeln 1/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchenbrustfilet 250 g Zwiebeln 1 EL Mehl 3 EL Currypulver 250 ml Hühnerbrühe 200 ml süße sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Putenbrustfleisch 5 Bch Schmand (a 200 gr) 5 Bch Schlagsahne (a 200 gr) 5 Dosen Champignons (a 170 gr Abtropfgewicht) 3 Pck Rahmsoße zum[...]
Quelle: daskochrezept.de