Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Coq au vin mit Speck und Egerlingen Zutaten 1 Brathuhn (etwa 1,2 kg) 2 Hühnerkeulen (etwa 570 g) 6 Schalotten (120 g) 1 Möhre (100 g) 1 Petersilienwurzel (100[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für den Speck 300 g Speck durchwachsen Wasser gesalzen Für die Kräuterseitlinge 150 g Kräuterseitlinge 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Poularde a 1200g 0.5 L Rotwein 125 ml Geflügelbrühe 1 TL Thymian frisch 12 Perlzwiebeln 150 g Champignons 2 Sch Speck[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Küchenfertige Poularde (etwa 1200 g ) 1/2 l Kräftiger Rotwein 125 ml Bouillon 1 TL Thymianblättchen 12 St Frische Perlzwiebeln 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.de