Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe Bild einstellen 4 Fischfilets, z.B. Kabeljau 200 g Frutti di mare 200 g Garnelen 4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Päckchen Passierte Tomaten 4 Filets Alaska-Seelachs 4 Zwiebeln frisch 150 ml Weißwein Pfeffer schwarz[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe Hainbachtal Bild einstellen 150 g Rotbarsch 150 g Seelachs 200 g Kabeljau 2 Möhren 2 Zwiebeln 1[...]
Quelle: kochbar.deFischsuppe mit Paprika Zutaten 600 g Saiblings-, Forellen-, Renken oder Zanderfilets (ohne Haut) 1 EL frisch gepresster Zitronensaft 1 dünne Stange Lauch 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe mit Sauerkraut Zutaten 125 g Seelachsfilet Salz Pfeffer 1 Paprikaschote 1 Chilischote 1 rote Zwiebel 1/2 TL Öl 3/8 l Brühe 1/2 kleine Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 Chilischote rot 1 kleine Ingwerknolle frisch 3 EL Olivenöl 1 Paprikaschote grün 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose Kichererbsen 2 Knoblauchzehen gehackt 2 Chili grün 1 EL Currypaste gelb 3 dl Gemüsebrühe 3 dl Kokosmilch ungesüßt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel gehackt 3 EL Olivenöl 1 Handvoll Reis 1 Lorbeerblatt 1 Handvoll Oliven 2 Kartoffeln 1 Dose Tomaten Konserve 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe mit Kokosmilch und Bärlauch Bild einstellen 500 g Pangasiusfilets 200 g Champignons frisch 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Rispentomaten klein 3 Möhren 2 Rotbarschfilets kann auch TK Salz, weisser Pfeffer, Kerbel Koriander Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Rotbarschfilet 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 200 g Zucchini 200 g Auberginen 500 ml Fischfomd 6 EL[...]
Quelle: kochbar.deEigentlich war die Suppe "nur" Resteverwertung. Ich hatte zum Mittag etwas mit Kabeljaufilets geplant und beim Einkaufen keine fertig filetierten bekommen. Nun[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deRouille für 4 Personen : 1 kleine rote Paprikaschote 1 Chilischote 2- Knoblauchzehen 1 Eigelb 1 kleine mehlige Kartoffel 125 ml feines Olivenöl (ohne[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de