Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 4 St Portionen Foie Gras à 60 g 4 Schb Brot 2 St reife Tomaten etwas Olivenöl etwas Salz 1 St rote Zwiebel, gewürfelt und geröstet 8 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kalbs- oder Schweineleber in Scheiben 2 EL Mehl Salz, weißer Pfeffer 2 Zwiebeln, groß 2 säuerliche Äpfel 3 EL Keimöl 2 Wf Knorr Klarer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Schweineleber 1 Apfel 1 Zwiebel 1 EL Butterschmalz 1 EL Mehl 1 Prise Salz, Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Leber waschen, trocken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g schwarze Johannisbeeren 4 Schb Kalbsleber etwas Mehl etwas Butter etwas Salz etwas Pfeffer 2 EL Weinessig 4 EL süße Sahne etwas Senf etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rinderleber etwas Buttermilch 400 g Champignons 2 St Zwiebeln 3 EL Butter etwas Zitronensaft 6 cl Vermouth 0,13 l Kalbsbrühe etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kalbsleber etwas Pfeffer etwas Butter 30 g Öl 150 g Speck 400 g Pilze etwas Semmelbrösel class="rezept-zubereitung"> Die vorbereitete Leber[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Rinderleber nicht zu dünn 4 Zwiebeln in Ringe geschnitten 3 Äpfel rot, etwas säuerlich in Scheiben geschnitten 600 g Kartoffeln 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Zwiebeln 2 St Äpfel (Boskop) 50 g Butter (oder Margarine) 4 Schb Leber (vom Kalb) 1 Tasse Mehl (zum Wenden) 1 Prise Salz (zum Würzen) 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Schweineleber etwas Weinbrand 2 St große Zwiebeln 125 ml Fleischbrühe 2 St Eigelb 3 EL Sahne etwas geriebenen Käse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Rinderleber (je 200 g) 1 St Apfel 1 St Zwiebel etwas Petersilie etwas Salz u. Paprika 1 EL Tomatenketchsup 1 EL Semmelbrösel 2 EL Mehl 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Leber 3 EL Öl 2 EL Mehl 1 gestr. TL Salz 1 gestr. TL Pfeffer 1/2 TL Rosmarin, fein gehackt 4 St Zwiebeln, mittelgroß, gewürfelt 4 St Äpfel,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Schweineleber 4 Zwiebeln Kartoffeln (Anzahl je nach belieben) 1 Bch Saure Sahne oder Milch Salz,Pfeffer, Muskatnuss Margarine ein Stück Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fenchelknolle 5 EL Butter 2 dl Weißwein 1/4 l Milch etwas Zitronensaft 4 EL Mandelstifte 2 EL Pernod 4 Schb Rinderleber etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kalbsleber 8 Schb fetter Speck 2 zw Thymian 1 zw Rosmarin 4 geschälte Knoblauchzehen Salz, Pfeffer, Olivenöl 1 Gemüsezwiebel 2 mittelgroße[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schb Kalbsleber 8 Frische Champignons 6 mittlere Austernpilze 6 St Lauchzwiebeln 2 EL Olivenöl 2 EL Jodsalz etwas Pfeffer 2 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de