Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Portionen : 4 1 kleinerer Steinbutt, etwa 1,6 kg Salz, 2 kleine Zitronen 250 ml Öl 400 ml Weißwein 5 Trüffel 5 Schalotten 200 g Champignons 2 Bund Petersilie[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten: 200 ml. Fischfond 4 Steinbuttfilets a 30gr. 4 . Lachsfilets a 30gr. 1 Zitrone 8 Scampi mit der[...]
Quelle: kochbar.deFür 2 Personen: 1 Steinbutt 1,2 kg 2 Zweige Thymian 1 Zitronenscheibe 2 Knoblauchzehen 3 Pfefferkörnern Petersilie 1,5 kg grobes Meersalz pro 500-700 g Fisch[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deSchupfnudeln Für die karamellisierten Karotten: 300 g Möhren 2 EL Butter Meersalz 1 gestrichener TL Zucker 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 2 EL Petersilie,[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.defür 0 Personen 8 Steinbuttfilet á ca. 75g Olivenpaste (gemixt aus 100g getrockneten Schwarrzen Oliven und 100 ml Olivenöl) 50 g blanchierten Blattspinat 1[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 4 St Steinbuttfilets a 120 g etwas Salz schwarzer Pfeffer 1/2 St Zitrone 20 cl Feinstes Olivenoel 1 St Thymianzweig 1 St Knoblauchzehe 20 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Steinbuttfilet etwas Salz Zitronensaft 20 Stg Spargel 3 EL Butter 1 EL Zucker 1 St Schalotte 2 EL Aceto Balsamico 2 EL Honigessig 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Babysteinbutt a 1,5 kg 5 zw Rosmarin 1 Bund Petersilie 15 zw Thymian 1 Prise Salz und Pfeffer 1 kg Spinat 400 ml Fischsauce 1 Prise Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 480 g Steinbuttfilet mit Haut Olivenöl 1 Prise Salz, Pfeffer und Mehl Für das Gemüse : 400 g Herzen von dicken Bohnen ohne Haut 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 520 g Steinbuttfilet mit Haut 1 zw Thymian 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 1 EL Butter 1 Prise Salz und Pfeffer Für die Trüffelbutter : 80 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 1/2 kg Steinbutt als ganzer Fisch Für die Duxelle: 1 kg verschiedene Wildpilze der Saison 2 St Knoblauchzehen 4 St Schalotten 100 g Butter 5 cl[...]
Quelle: daskochrezept.de