Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 250 g Spätzle 2 EL Butter 2 St Zwiebeln 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 150 g Gouda class="rezept-zubereitung"> Salzwasser in einem Topf zum Kochen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Dinkel-Vollkornmehl 6 St Eier 200 g Milch 4 EL gehacktes Basilikum etwas Salz 200 g geriebener Käse 200 g Bechamelsauce, Reste oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Mehl 4 St Eier 3 St Eigelb 1 TL Salz 1 TL Öl (1) 3 St Zwiebeln 2 EL Öl (2) 150 g Almkaese oder Butterkaese etwas Salz etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spätzle 50 g Schinkenwürfel 1 hv Röstzwiebeln 250 g Sahne 100 g Frischkäse mit Kräutern 100 g geriebenen Käse class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Mehl 4 St Eier 20 ml Öl 200 g Allgäuer Emmentaler 400 g Wirsing 40 g bayer. Butterschmalz 200 g Zwiebel etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Zwiebeln 60 g Butter 200 g Emmentaler-Käse Für die Spätzle: 400 g Mehl 4 St Ei 200 ml Milch Salz 1 Prise frisch geriebene Muskatnuß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat SPÄTZLE 500 g Mehl 5 Eier 1 TL Salz 1/4 l Wasser lauwarm SONST 7 EL Butter 4 Zwiebeln 250 g Emmentaler --evtl. eine noch würzigere Käsesorte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Butter 250 g Käse in kleinen Würfeln 1 dl Rahm 150 g Zwiebeln etwas Petersilie 250 g Weißmehl 3 St Eier 60 cl Milch 75 g Magerquark etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spätzle, TK oder pfannenfertig aus dem Kühlregal 1 Bund Lauchzwiebeln 4 St Tomaten 2 EL Butter 100 g ger. Emmentaler 2 Spr Zitronensaft 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 1 1/2 TL Salz 3 St Eier 150 ml Wasser 400 g Stangenbohnen 100 g Tilsiter 50 g Butter class="rezept-zubereitung"> Das Mehl in eine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Mehl 4 Eier 1 TL Salz 0,13 l Wasser 300 g Käse 200 g Sahne 1 Pk Röstzwiebeln Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Mehl, Eier , Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck Spätzle zum Kochen 100 ml saure Sahne 200 ml Milch 50 g Käse (Emmentaler oder Brie) 1 St Zwiebel 3 TL helle Soße oder Mondamin 1 Prise Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Mehl 6 Eier 1 Schuss lauwarmes Wasser 1 Schuss Milch 1 Prise Salz 1 Prise Muskatnuss 2 Zwiebeln 300 g Emmentaler class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g getrocknete Eierspätzle etwas Salz 100 g Butterkäse 100 g Gruyére-Käse 1/2 Bund Petersilie 2 mittlere große Zwiebeln 2 EL Mehl 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Mehl 6 St Eier 4 St Zwiebeln 100 g bayerische Butter 100 g bayerischen Romadour (60% i.Tr.) 200 g geriebenen bayerischen Emmentaler (45[...]
Quelle: daskochrezept.de