Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Menge Zutat 1 St (a ca. 3.5 kg) Junge Gans 1 große Zwiebel 2 St Äpfel 1 St Karotte 75 g Mandeln gemahlen 1 EL Rosinen 75 cl Süßmost 1 TL Majoran 1 TL Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen: 6 100 g Mandelstifte 450 g dicke säuerliche Äpfel (z.B. Boskop) 1 Bio-Orange 150 g Rosinen 1 mittelgroße bratfertige Gans
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 2 kg Martinsgans - gerupft 3 St Äpfel - in nussgroße Würfel schneiden 2 St Zwiebel - in nussgroße Würfel schneiden 1 EL Majoran 10 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St (ca. 6 kg) Gans 650 g Äpfel 350 g Kartoffeln 3 St Zwiebeln 2 St Champignons etwas Haselnüsse etwas Rosinen etwas Majoran etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans küchenfertig je ca. 3 - 4 kg 1 EL Salz 1 EL Beifuß getrocknet 1/2 l Wasser 6 St Äpfel klein 100 g Gänseleber frisch 1 EL Rosinen 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Rotkohl (ca. 750 g) 1 große Apfel (ca. 250 g) etwas Salz 2 EL Zucker etwas Saft 1 Limette oder Zitrone 8 EL Essig 150 g Zwiebel 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.de