Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
Menge Zutat 2 St mehligkochende Kartoffeln, mittlere Größe 1 Stg Lauch mittlere Größe 1 Dose gekochtes Schweinefleisch 1 Dose Erbsen (groß) 3/4 l Fleischfound[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g getrocknete grüne Erbsen, geschält und halbiert 2 Bund Suppengemüse 1 EL Butterschmalz 1 kg Schweinebauch Salz Pfeffer 400 g festkochende[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Grüne getrocknete Erbsen 2 St Möhren 2 Stg Lauch 1/4 St Sellerieknolle etwas Speck 400 g Kartoffeln 1 Bund Petersilie 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 3 EL Butter 400 g Erbsen 1/2 TL Zucker 1 Prise Salz 400 ml Gemüsebrühe frischer Majoran class="rezept-zubereitung"> Die Schalotten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Erbsen ungeschält Farbe wie gewünscht 5 St Brühknochen vom Rind 50 g Speck mager 1 Bund Suppengrün 2 St Zwiebeln gewürfelt 8 St Wiener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Trockenerbsen 1 St Zwiebel etwas Öl 1/2 Bund Suppengemüse (Möhre, Sellerie, ...) 2 St Kartoffeln 1 1/2 l Gemüsebrühe etwas Speck oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 ml Wasser 200 g flüssige Sahne 500 g Erbsen (auch tiefgekühlte Erbsen möglich) 4 Minzeblätter zum Garnieren Etwas Salz etwas Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g Butter 2 EL fettarme saure Sahne 2 St fein gehackte Schalotten etwas Salz und Pfeffer 450 g frische Erbsen 1 Prise Muskatnuss 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Erbsen 2 l Wasser 375 g gepökeltes Schweinefleisch 750 g Kartoffeln etwas Suppengrün etwas Salz etwas Majoran class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Erbsen 1 kleine Zwiebel etwas Öl 250 ml Gemüsebrühe 2 TL saure Sahne class="rezept-zubereitung"> Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g grüne ungeschälte Erbsen 1 St Zwiebel 250 g Kassler Lachsfleisch 3 St Mettenden 3 St Pfefferwürste 1 Bund frisches Suppengemüse 3 St mehlige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Erbsen 1 Tasse Wasser 1 l Gemüsebouillon 200 g Shiitake-Pilze 20 g Butter 1 EL gemahlenes Dinkelmehl 1 EL fein gemahlene Mandeln 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 l Gemüsebrühe 500 g Erbsen (tiefgekühlt) 200 ml Sahne 75 g 8-Kräutermischung (tiegekühlt) 2 Z Knoblauch 1 St Zwiebel etwas Öl 1 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Frische Erbsen 2 St Möhren 2 St Brühwürfel in 3/4 l Wasser gelöst 4 St Eier etwas Mehl etwas Milch etwas Salz etwas Zucker 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gelbe Erbsen -ungeschält- 2 l Wasser etwas Speckschwarten etwas Suppengrün 250 g Kartoffeln geschält etwas Salz etwas Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.de