Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Portionen : 8 600 g grüne Erbsen 2 l Wasser 40 g Butter 2 EL Mehl 200 ml Fleischfond 1 TL Zucker 1/2 Bund Petersilie Für die Semmelklößchen: 3 Brötchen vom[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel gewürfelt 1 gr Dürrfleisch Schwarte kann mit verwendet werden) 2 Möhren gewürfelt 1 Lauch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Erbsensuppe mit Debreziner Bild einstellen 1 Stk. Zwiebel 30 dag TK-Erbsen 1 EL Butter 1 EL Mehl 0.75[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Erbsen in Schoten 1 Esslöffel Butter 1 Liter Gemüsebrühe 4 große Kartoffeln Salz Zucker 2 Esslöffel Mehl 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Erbsen 1 Prise Speisenatron 2 EL Gemüsebrühe-Pulver 250 Gramm Bauchspeck 1 Suppengrün frisch 4 Kartoffeln 40 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deErbsensuppe mit Paprikaklößchen Zutaten 1 Stange Lauch 1 Möhre 4 Zweige Thymian 2 TL Butter 80 g grüne oder gelbe Schälerbsen 3/4 l Gemüsebrühe Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsensuppe aus dem Slow Cooker für meinen kleinen 1,5 l Slow Cooker. Reicht für zwei Portionen 100 g Schälerbsen gelb (von Inka & Mehl ) 1 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 250 g Erbsen 1 Tasse Wasser 1 l Gemüsebouillon 200 g Shiitake-Pilze 20 g Butter 1 EL gemahlenes Dinkelmehl 1 EL fein gemahlene Mandeln 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Frische Erbsen 2 St Möhren 2 St Brühwürfel in 3/4 l Wasser gelöst 4 St Eier etwas Mehl etwas Milch etwas Salz etwas Zucker 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Erbsen frisch 1 1/2 l Fleischbouillon 2 Eier 250 g Mehl Salz Pfeffer Muskat Petersilie class="rezept-zubereitung"> Erbsen palen und in der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Erbsenschoten entspricht 300 g gepalte Erbsen (2) davon 250 g Erbsen (1) 1 Zwiebel 50 g Butter (2) davon 30 g Butter (1) f.d. Zwiebeln 25 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Erbsen 100 g Butter 40 g Weizenmehl 2 l Wasser etwas Salz 500 g Kartoffeln etwas Grießklößchen 1 EL gehackte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte 300 g Erbsen (TK) 1/2 EL Mehl 700 cl Geflügelbouillon 50 cl Sahne 1 Bund Estragon 20 Zuckerschoten 4 Eier Salz Zucker Essig Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 l Fleischbouillon 500 g Frische grüne Erbsen 1 Ei 40 g Mehl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskat class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.de