Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Pesto aus Gartenkräutern und Sonnenblumenkernen Zutaten 30 Blatt Basilikum 1 EL Schnittlauchröllchen 1 EL gehackte Petersilie 1 TL Kerbel 1 TL Koriander 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePesto Genovese Zutaten 150 g frisches Basilikum 4 Zehen Knoblauch 120 g frisch geriebener Parmesan 60 g Pinienkerne Olivenöl extra vergine 1/2 TL Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePesto variabile Zutaten 100 g Rucola, Bärlauch, Portulak oder Petersilie oder eine Mischung aus allen oder aus zwei von den vieren 50 g Pinienkerne,[...]
Quelle: kuechengoetter.dePesto mit Radieschen-Blättern Zutaten 1 Bund Radieschen (nur die Blätter) 1 Knoblauchzehe 3 EL Haselnüsse, gehackt 40 g Grana Padano 3 EL Walnussöl Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dePesto Rosso Zutaten 120 g getrocknete Tomaten (in Öl, aus dem Glas) 1 Knoblauchzehe 50 g Parmesan 1 Handvoll Basilikumblättchen 5 EL Olivenöl 2 EL Aceto[...]
Quelle: kuechengoetter.dePesto Zutaten 2 Bund Basilikum 1 Knoblauchzehe nach Belieben 50 g Pinienkerne 50 ml Olivenöl 2 EL frisch geriebener Parmesan oder Pecorino Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dePesto mit Petersilie & Zitrone Zutaten 1-2 Bund Petersilie 40 g Pinienkerne 1 Knoblauchzehe 1 Bio-Zitrone 3 EL Olivenöl 30 g frisch geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePesto mit Tomate & Petersilie Zutaten 75 g getrocknete Tomaten 2 Knoblauchzehen 30 g blanchierte Mandeln 3 EL Petersilienblätter 1 EL Zitronensaft 75 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dePesto rosso Zutaten 2 EL Olivenöl 50 g getrocknete Tomaten 2-3 Zweige Rosmarin 1 Knoblauchzehe ca. 125 ml Olivenöl 2 El frisch geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePesto von Radieserlblättern Zutaten 75 g Radieschenblätter 50 g Haselnüsse (ohne Haut) 1-2 Knoblauchzehen 75 g frisch geriebener Parmesan oder Pecorino etwa[...]
Quelle: kuechengoetter.dePesto mit Rucola & Kürbiskernen Zutaten 1 Bund Rucola 1 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen 3 EL grünschalige Kürbiskerne 2 EL geschälte Sonnenblumenkerne 40[...]
Quelle: kuechengoetter.dePesto Zutaten 1 großes Bund Basilikum 2 EL Pinienkerne 3 Knoblauchzehen Salz ⅛ l Olivenöl 50 g Parmesan oder Pecorino, frisch gerieben![...]
Quelle: kuechengoetter.dePesto mit Pecorino Zutaten 30 g Pinienkerne (oder geschälte Mandeln) 1 Bund Basilikum (abgezupft ca. 30 g) 6-8 Stängel glatte Petersilie (abgezupft ca. 10 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.dePesto grün-rot Zutaten 50 g Basilikumblättchen 50 g Rucola 70 g Parmesankäse (grob gewürfelt) 50 g Pinienkerne ca. 150 ml Olivenöl Salz Pfeffer 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePesto mit Mandeln Zutaten 400 g Tomaten 2 Knoblauchzehen 30 g Parmesan 2 Handvoll Basilikumblättchen 100 g gehackte Mandeln 5 EL Olivenöl 2 EL Aceto balsamico[...]
Quelle: kuechengoetter.de