Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Lamm mit Cashewnüssen und Rosinen Zutaten 750 g Lammfleisch (am besten aus der Keule oder Schulter) 20 schwarze Pfefferkörner Salz 1/2 TL Kurkumapulver 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Chili getrocknet 2 Stk. Gewürznelken 1 TL Pfefferkörner schwarz 1 Stück Zimtstange 1 TL Kreuzkümmel[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 TL Pfefferkörner 2 Bund Dill 200 ml Rotweinessig 2 EL Senfsamen 4 St Lammlachse etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer 2 EL Margarine 2 St geschälte[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen 1 Stück Lammkeule von 2,5 kg entbeint 1 EL (gestrichen) Lebkuchengewürz 10 Pfefferkörner, schwarz zerstoßen 7 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 Gramm Lammfleisch, in mundgerechte Stücke geschnitten 1 Tasse Naturjoghurt 1 Tasse Wasser 1 Tasse Caschewnüsse, fein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Lammnackenfleisch 1 Knoblauchzehen 120 gr. Schalotten 30 gr. Ingwer frisch 1 TL schwarze Pfefferkörner 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Minzsauce Zutaten 1 Lammkeule ohne Knochen (ca. 1,5 kg, vom Metzger auslösen lassen) Salz 1 Möhre 1 Stück Sellerieknolle 1 kleine Stange Lauch 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Wildkräuterkruste 100 g Paniermehl 100 g Hartkäse gerieben 80 g Butter 1 Stück Eiweiß Kräuter Fleisch 1 kg Lammlachse 1[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit grünem Pfeffer Zutaten 500 g Lammlachse 3 EL helle Sojasauce 3 rote Paprikaschoten 2-3 frische grüne Pfefferrispen (oder 2–3 EL eingelegter grüner[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg Lammkeule 8 Pfefferkörner 2 Petersilienwurzeln 1 Zwiebel 2 Z Knoblauch etwas Salz Für die Sauce: 40 g Butter 2 EL Mehl 500 ml Lammfond etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lammfleisch (ausgelöster Rücken oder Keule) oder Rinderfilet 1 TL Speisestärke 2 Schalotten 2 Chilischoten (rot) 1 Ingwerwurzel 2 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Öl (geschmacksneutral) 3 Bl Lorbeer 1 Kardamomkapsel 1 Stg Zimt 6 Nelken 10 Schwarze Pfefferkörner 5 Zwiebeln 25 g Ingwer (frisch prüriert) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Zitrone 1 kg Lammkeule (ohne Knochen) Marinade: 2 St Lorbeerblätter 3 St Nelken 5 St Pfefferkörner etwas Jodsalz 1 l Buttermilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammrücken 12 Pfefferkörner 3 Bl Lorbeer 4 Zwiebeln 4 Z Knoblauch Zitronenschale 500 ml Weißwein (trocken) 3 EL Sojasauce etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat LAMMFLEISCH UND -SAUCE 2 Lammkotelettstränge mit Knochen (je 220 g) 100 g Zwiebeln 4 EL Öl 1 TL Tomatenmark 300 ml Rotwein 200 ml kaltes Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.de