Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammschulter (Knochen vom Fleischer entfernen lassen) 500 gr Naturjoghurt 2 Stangen Zimt 3 Stk. Nelken[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Cashewnüssen und Rosinen Zutaten 750 g Lammfleisch (am besten aus der Keule oder Schulter) 20 schwarze Pfefferkörner Salz 1/2 TL Kurkumapulver 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm in Joghurtsauce Zutaten 1 kg Lammfleisch (z. B. aus der Keule) 2 Zwiebeln 2 EL Butterschmalz 200 g Joghurt 1 1/2 TL Kurkumapulver 1 TL Kreuzkümmelpulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Lammschulter 1 Bund Lauchzwiebeln frisch 1 Zitrone unbehandelt 1 EL Öl Salz Chilli (Cayennepfeffer) 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm Biryani Bild einstellen Für den Reis 3 Tassen guten Basmati-Reis, z. B. Nadi Aahu Barah, im Orientladen Salz Wasser[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Lammfleisch 3 EL Erdnussöl 3 Stück Zwiebeln gehackt 3 Stück Knoblauchzehen gehackt 500 Gramm Bohnen grün frisch[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Mandeln, Safran und Minze Zutaten 300 g Lammfilet oder Lammkeule ca. 6 Safranfäden 100 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen einige Safranfäden 3 EL Wasser heiß 1 kg Lammfleisch 1 Becher Naturjoghurt 180g 1 TL Meersalz 1 große Zwiebel 4[...]
Quelle: kochbar.deBis jetzt hatte ich Biryani immer in Indien verortet- jetzt wurde ich eines Besseren belehrt! Die Wurzeln liegen in der persischen Küche, wenn auch zahlreiche[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deMenge Zutat 1 kg Lammkeule (ausgelöst) 2 mittlere Zwiebeln 1 EL Ingwer (frisch) 2 Z Knoblauch 60 ml Cashew-Kerne (roh) 6 Chilis (getrocknet) 2 TL Koriander[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat LAMMRAGOUT 4 Zwiebeln in Scheiben Öl zum Braten 1 Zwiebel fein gehackt 4 Knoblauchzehen durchgepresst 1 EL Fein geriebene Ingwerwurzel 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Lammkoteletts 5 1/2 TL Ingwerpulver 1 TL gemahlener Safran 2 Z Knoblauch, zerdrückt 2 EL Pflanzenöl, gemahlener Pfeffer 750 ml Wasser 1 kg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat LAMMFLEISCH UND -SAUCE 2 Lammkotelettstränge mit Knochen (je 220 g) 100 g Zwiebeln 4 EL Öl 1 TL Tomatenmark 300 ml Rotwein 200 ml kaltes Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.de