Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Lamm aus dem Ofen Zutaten 1 Lammkeule mit Knochen (1½ kg), möglichst eine Heidschnuckenkeule 1 Zweig frischer Rosmarin 1 TL schwarze Pfefferkörner grobes[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg Lammkeule (es darf auch etwas mehr sein) 400 g Staka (mischen Sie ersatzweise zu gleichen Teilen Molke und Sahne) Salz, Pfeffer, viel Oregano[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Lammschulter 1 Bund Lauchzwiebeln frisch 1 Zitrone unbehandelt 1 EL Öl Salz Chilli (Cayennepfeffer) 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm mit Pilzrahm und Bandnudeln Bild einstellen 2 Lammmedaillons 250 gr. Champignons braun in Scheiben geschnitten 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lamm: 8 Stk. Lammfilet 5 Stk. Zucchini 2 Stk. Aubergine frisch 240 gr. Cocktailtomaten 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 5 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammschulter oder Lammkeule 1 Bund Suppengemüse 0.25 Liter Rotwein trocken 3 Stk. Zwiebel 3 Esslöffel Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat LAMMFILET 40 g Getrocknete Tomaten in Öl 200 g Lammfleisch (aus der Keule) 120 ml Schlagsahne (eiskalt) etwas Pfeffer und Salz 1 EL Rosmarin (fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 200 ml Milch 300 g Schlagsahne Salz, weißer Pfeffer Muskat 60 g Gouda-Käse 1 Schb Toastbrot 1 Bund Petersilie 1 Bund Oregano 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Lammrücken (mit Knochen) 1 Möhre 1 Stg Lauch 3 kleine Zwiebeln 4 EL Öl 30 g Tomatenmark 100 ml Rotwein 200 ml Kalbsfond oder Kalbsbrühe 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammkeule 8 Pfefferkörner 2 Petersilienwurzeln 1 Zwiebel 2 Z Knoblauch etwas Salz Für die Sauce: 40 g Butter 2 EL Mehl 500 ml Lammfond etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kalbfleisch 1 EL Petersilie (gehackt) 200 ml Schlagsahne etwas Muskat etwas Salz etwas Pfeffer 400 g Ausgelöster Lammrücken etwas Fett 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lammschulter (ausgelöst) 160 g Fetakäse 2 Kohlrabi (460 g) 100 g Grün von Frühlingszwiebeln 2 Tomaten (160 g) 8 Kirschtomaten (140 g) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat SCHALOTTENSAUCE 20 g Geklärte Butter 50 g Schalotten 20 ml Estragonessig 125 ml Weißwein etwas Pfeffer (aus der Mühle) 200 ml Lammfond etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lammschulter 125 ml Sahne 125 ml Rotwein (trocken) 4 Schalotten 1 Bund Suppengemüse 1 Z Knoblauch 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 4 Pimentkörner 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat LAMMFLEISCH UND -SAUCE 2 Lammkotelettstränge mit Knochen (je 220 g) 100 g Zwiebeln 4 EL Öl 1 TL Tomatenmark 300 ml Rotwein 200 ml kaltes Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.de