Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Lamm mit Aprikosen Zutaten 750 g Lammfleisch (aus der Keule) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 150 g getrocknete Aprikosen 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Austernsauce Zutaten 500 g zartes Lammfleisch (aus der Keule, ohne Knochen) 1/2 EL Speisestärke 1 EL Reiswein Salz 1 Stange Lauch 300 g Pilze (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Bohnen Zutaten 500 g mageres Lammfleisch (Lende oder Keule) 400 g grüne Bohnen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Butterschmalz je 1 EL edelsüßes und[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Zitronen-Kräuter-Kruste Zutaten ½ Bund Petersilie 6 Zweige Thymian 3 EL Butter abgeriebene Schale ½ Bio-Zitrone Salz Pfeffer 2-3 EL Semmelbrösel 300[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Kürbis Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 10-15 Salbeiblätter 2 Zweige Rosmarin 6-8 getrocknete Aprikosen 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 750 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm in Rotwein Zutaten 800 g nicht zu fette Lammschulter oder Lammbrust Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl 400 g kleine rote oder weiße Zwiebeln 8 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm in Joghurtsauce Zutaten 800 g Lammfleisch (aus der Keule) 1 Stück frischer Ingwer (ca. 4 cm) 3 Knoblauchzehen 450 g Joghurt 8 grüne Kardamomkapseln 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Minzsauce Zutaten 1 Lammkeule ohne Knochen (ca. 1,5 kg, vom Metzger auslösen lassen) Salz 1 Möhre 1 Stück Sellerieknolle 1 kleine Stange Lauch 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Bohnen Zutaten 250 g getrocknete weiße Bohnenkerne 800 g Lammfleisch ohne Knochen (z. B. Keule oder nicht zu fette Schulter) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Meerrettich Zutaten 4 Lammschnitzel aus der Keule (à 150 g) 1 Bund Schnittlauch 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Sahne 2 EL Meerrettich (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Bohnen Zutaten 250 g getrocknete weiße Bohnenkerne 800 g Lammfleisch ohne Knochen (z. B. Keule oder nicht zu fette Schulter) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Bohnensalat Zutaten 8 doppelte Lammkoteletts (je etwa 130 g) Salz Pfeffer 1 EL Senf (z. B. Honigsenf) 250 g TK-grüne-Bohnen 1 Dose weiße Bohnen (240[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm nach Delhi-Art Zutaten 750 g mageres Lammfleisch 4 Tomaten 2 Zwiebeln 2 grüne Chilischoten 3-4 Knoblauchzehen 5-6 EL Öl 1 ½ TL Kreuzkümmel 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Spinat Zutaten 600 g Lammfleisch (Schulter oder Rückenfilet) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 walnussgroßes Stück frischer Ingwer 4 EL Öl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Radieschengemüse Zutaten 4 Lammrückenfilets (»Lammlachse«; à ca. 180 g) Salz Pfeffer 1-2 EL getrocknete Kräuter der Provence 1 großes Bund Radieschen[...]
Quelle: kuechengoetter.de