Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Marinade: 2 Stück Orangen frisch, Saft und Schale abgerieben 1 Zweig Rosmarin frisch 1 Zweig Oregano frisch 2 Zweige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Lammfilet 1 kg Auberginen frisch 3 EL Fleischbrühe 1 EL Rotwein 4 Stk. Karotten 1 Stk. Zwiebel 4 EL Tomatenmark 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Lammhüftsteak 2 Zwiebeln 2 Tomaten 1 Knoblauchzehe Olivenöl, Rotwein, Sahne Meersalz Oliven- oder Provencekräuter),[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lamm mit Kräuterkruste im Römertopf 1 ½ kg Lammkeule Kräuter der Provence Thymian gemahlen 3 Stück Rosmarinzweige[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Zitronen-Kräuter-Kruste Zutaten ½ Bund Petersilie 6 Zweige Thymian 3 EL Butter abgeriebene Schale ½ Bio-Zitrone Salz Pfeffer 2-3 EL Semmelbrösel 300[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Lamm 1 kg Lammkeule 3 Stück Schalotten 1 Stück Lauch 4 Stück Knoblauchzehen 0.5 Stück Sellerieknolle 4 Stück Tomate 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Lammfilet 400 g Rinderrumpsteak 400 g Schweinefilet 500 g Putenbrustfilet Paprikapulver Öl zum Anbraten 5 große[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Lammfilet 400 gr. Rumpsteak 400 gr. Schweinefilet 500 gr. Putenbrustfilet Paprikapulver Öl 5 Stk. Backkartoffeln[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Bohnen Zutaten 250 g getrocknete weiße Bohnenkerne 800 g Lammfleisch ohne Knochen (z. B. Keule oder nicht zu fette Schulter) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Bohnen Zutaten 250 g getrocknete weiße Bohnenkerne 800 g Lammfleisch ohne Knochen (z. B. Keule oder nicht zu fette Schulter) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Wildkräuterkruste 100 g Paniermehl 100 g Hartkäse gerieben 80 g Butter 1 Stück Eiweiß Kräuter Fleisch 1 kg Lammlachse 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Lammhüfte 1 EL kalt gepresstes Olivenöl 1 TL Rosmarin 4 Salbeiblätter Pfeffer 1 Aubergine 1 Zucchini 1 gelbe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für ca. 2 Portionen: ca. 800 g Lamm (z.B. Vorderviertel, Hals) in ca. gleich dicke Stücke geschnitten ca. 700 g kleine Frühkartoffeln 1/2 Zitrone,[...]
Quelle: pepe-nero.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Marinade 1. 600 ml rotwein, trocken 2. 250 ml Essig 3. 12 Wacholderbeeren 4. 4 Lorbeerblätter 5. 2 Möhren 6.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammrücken Marinade: 1 Schuss Olivenöl 1 Stk. Rosmarinzweig 1 Prise Thymian 1 Prise Majoran 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.de