Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Hummer (Lobster) gegart 300 gr. Nudeln 50 ml Weißwein trocken 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Hummer je nach Größe, Fleisch von der Schale gelöst Für die Chilibutter: 120 Gramm Butter weich 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hummer Bild einstellen 1 Hummer tiefgefroren 1 ½ Liter Wasser 1 Zwiebel 2 Lorbeerblätter 4 Pimentkörner 5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Hummer frisch 2 Esslöffel (gestrichen) Salz 5 Stk. Schalotten 10 Stk. Pfefferkörner schwarz 1 Esslöffel Kümmel 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hummer in Zitronenbuttersauce Bild einstellen 2 Stück Hummer (Lobster) gegart 2 Stück Zwiebeln 0.5 Stück Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.de200 g Linguine Salz Basilikum Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 400 g Hummerfleisch 2 EL Olivenöl Noilly Prat 50 ml trockener Weißwein 50 ml Schlagsahne Pfeffer[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat 1 St Europäischer Hummer a 600 g 1 große Rote Zwiebel 1/2 St Fenchelknolle 1 große Unbeh. Orange 1 EL Orangensaft 1 St Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Hummer 1 St Eschalotte 3 große Champignons 1/2 St Knoblauchzehe 125 ml Fischbrühe 125 ml Noilly Prat 1 EL Kümmel 1 TL Pernod 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Hummer lebend 100 ml Olivenöl kaltgepresst 100 g Schalotten 1 St Knoblauchzehe 5 Prisen Weinbrand 50 g Tomatenmark 1 Bund Suppengrün 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Hummer etwas Salz 125 ml Olivenöl 100 g Schalotten 1 St Knoblauchzehe 1 gl Weinbrand 1 Dose Tomatenmark 1 Bund Suppengrün 125 ml Weißwein 1[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 400 gr St. Pierrefilet 1 rote Paprika 2 Auberginen 125 ml Creme Fraiche 8 Basilikumblätter 1 Hummer von 500 gr Rucolarisotto Fischsauce Pesto[...]
Quelle: starcookers.de