Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Hummer 500 weisser oder grüner Spargel Vinaigrette de Luxe - siehe mien Rezept- Kräuter = Kerbel,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Hummer (Lobster) gegart 300 gr. Nudeln 50 ml Weißwein trocken 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln, geschält 1 Petersilienwurzel, geschält 2 frische Hummer, je ca. 800g 2 EL Olivenöl 2 Schalotten,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Hummer frisch gegart und ausgebrochen 1 Bd. Frühlingszwiebel 100 ml Fischfond 100 ml Rama Cremefine - 3Pfeffer 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk.Hummer - TK-Ware aufgetaut2 Stk.Zitronengrasstangen500 mlWeißwein trocken5 ELWermut Noilly Prat5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Hummer frisch 50 gr. Basmati-Reis 50 gr. Wildreis 3 Stk. Tomaten geschält 100 gr. Parmesan gerieben 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deFür den Krustentierfond: Steinbuttfond (kann man natürlich weg lassen) Hummerkarkassen Olivenöl 1 Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 ml Fischfond 2 Schweiben Zitrone 1 Blatt Lorbeer 1 Zweig Thymian 1 Stiel Petersilie 1 nackige Zwiebel geviertelt 1[...]
Quelle: kochbar.deFür 2 Personen: 4 TK Hummerschwänze 40 g eiskalte Butter 60 ml Sahne Julienne-Gemüse Petersilie Salz, Pfeffer Für den Krustentierfond: Hummerkarkassen Olivenöl[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: Für den Krustentierfond: Hummerkarkassen Kaisergranatkarkassen Olivenöl 1 Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: Für den Krustentierfond: Hummerkarkassen Kaisergranatkarkassen Olivenöl 1 Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de200 g Linguine Salz Basilikum Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 400 g Hummerfleisch 2 EL Olivenöl Noilly Prat 50 ml trockener Weißwein 50 ml Schlagsahne Pfeffer[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat 700 g Hummer 1 St Eschalotte 3 große Champignons 1/2 St Knoblauchzehe 125 ml Fischbrühe 125 ml Noilly Prat 1 EL Kümmel 1 TL Pernod 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Hummer Wasser 2 EL Butter 1 Schb Schinken 2 St Möhren 1 kleine Zwiebel 1 Schb Sellerie etwas Salz etwas Pfeffer etwas Cayennepfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2750 g Hummer (der Länge nach halbiert) 1/4 Tasse Olivenöl 1/4 Tasse Feingehackte Zwiebeln 1 TL Feingehackter Knoblauch 1 Tasse Trockener Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.de