Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Polenta Zutaten 2 Knoblauchzehen 1-2 Zwiebeln 60 g Butter 500 ml Hühnerbrühe 500 ml Milch 1 TL Salz 250 g Polenta (Maisgrieß) geriebene Muskatnuss[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta mit Radicchio-Chicorée-Gemüse Zutaten 1 Zweig Thymian 3/4 l Milch 2 EL Butter Salz frisch geriebene Muskatnuss 120 g Polenta (Maisgrieß) 50 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta mit geschmortem Radicchio-Huhn Zutaten 500 ml Gemüsebrühe (Instant) Salz 250 g Minutenpolenta 1 EL Butter für die Polenta 1 EL frisch geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta mit Hirschragout Zutaten 1 kg Hirschfleisch (wahlweise Reh oder Wildhase) 3 Zweige Rosmarin 5 Zweige Thymian 2 Lorbeerblätter 3 Nelken 3/4 l Rotwein[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen 625 ml Milch 1 Stk. Knoblauchzehen 1 Pr Salz 1 g Polenta Grieß 60 g Parmesan 175 ml Schlagsahne 1 Pr Pfeffer schwarz Rezept[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Polenta mit feiner Kruste Bild einstellen für die Polenta: 200 g Polentagrieß 800 ml Gemüsebrühe 40 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 ml Gemüsebrühe 150 g grober Maisgriess 1 St Stangensellerie (1/2 Staude) 30 g roher Schinken 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 3 St Tomaten 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stiele Thymian 200 ml Milch 150 g Polentagrieß 2 Eigelb 2 Tomaten 80 g Ziegenfrischkäse 2 EL Öl 1 TL Butter 200 ml[...]
Quelle: kochbar.dePolenta mit Tomaten-Mozzarella-Haube Zutaten 10 schwarze Oliven (ohne Stein) 2 Zehen Knoblauch 400 ml Gemüsebrühe 1 TL getrockneter Oregano Salz Pfeffer 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta mit Ingwer-Melde Zutaten 10 Stängel Dost 100 g würziger Bergkäse oder Parmesan 120 g cremiger Gorgonzola 400 ml Milch 200 g Sahne Meersalz 160 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de250ml Hühnerbrühe mit 250ml Milch, 1 Lorbeerblatt, 2 Nelken, 75g Zwiebelwürfeln und 1 Messerspitze gemahlener Muskatnuss aufkochen und dann 30min bei niedriger[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deGestern abend gab es bei uns Steinchampignos in einer samtigen Sojasahnesauce. Die schlichte Polenta als Beilage hat wunderbar geschmeckt. Außerdem gab es dazu[...]
Quelle: dreisbachheike.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Zehen Knoblauch 150 Gramm Zwiebeln 60 Gramm Butter 500 ml Hühnerbrühe 500 ml Milch 1 Teelöffel Salz 250 Gramm Polenta[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Fenchel 100 g Schalotten 3 EL Olivenöl 750 cl Gemüsefond 150 g Polentagrieß Salz 50 g Parmesan (am Stück) 1/2 Bund Glatte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schalotten geschält und fein gewürfelt etwas Olivenöl 100 ml Weißwein 100 ml Gemüsebrühe 1 St Lorbeerblatt 6 EL Grober Maisgrieß[...]
Quelle: daskochrezept.de