Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Polenta mit Tomaten-Mozzarella-Haube Zutaten 10 schwarze Oliven (ohne Stein) 2 Zehen Knoblauch 400 ml Gemüsebrühe 1 TL getrockneter Oregano Salz Pfeffer 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Liter Hühnerbrühe oder Fleischbrühe 150 gr. Polenta 25 gr. Parmesan frisch gerieben 0.5 Stange Lauch 1 Möhre 1 Stange[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 ml Milch 0.5 TL Salz 150 gr Polenta-Grieß 2 Stück Eigelb 1 TL Butter 1 Stück Eigelb mit etwas Sahne verrührt 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 500 gr. Tomaten Konserve gehackt Salz und Pfeffer 400 gr. Austernpilze Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Liter Milch 1/2 Liter Wasser 250 gr Mais 50 gr Rosinen 500 gr Äpfel 1/2 dl Rahm 2 Eier 4 Esslöffel Zucker Rezept[...]
Quelle: kochbar.dePolenta mit Ingwer-Melde Zutaten 10 Stängel Dost 100 g würziger Bergkäse oder Parmesan 120 g cremiger Gorgonzola 400 ml Milch 200 g Sahne Meersalz 160 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Polenta Tomatensoße aus frischen Tomaten Käse Rezept Zubereitung Polenta Pizza Polenta so bereiten, wie es in der[...]
Quelle: kochbar.deEndlich mal wieder Polenta! Mit Rinderfond, Petersilie, Rosmarin, Parmesan, Salz und Pfeffer ordentlich gerührt, im Muffinblech abkühlen gelassen, mit[...]
Quelle: sammelhamster.blogspot.dePuh der letzte Eintrag ist schon wieder zwei Wochen her, die Polentapizza gabs im August *seufz* Was ist denn momentan los? Ich komme einfach nicht zum Bloggen[...]
Quelle: veggie-food-love.blogspot.de1 kleine Zwiebel 1 kleine Zucchini 2-3 Tomaten aus dem Glas (getrocknet in Öl) 2 Blätter Salbei 200 g Polenta 70 g Parmesankäse Cocktailtomaten 1 kleine[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.dePolenta habe ich schon seid Jahren nicht mehr gegessen und ich frage mich selber warum? Es muss ja nicht immer das selbe auf den Tisch. Nudeln, Reis,[...]
Quelle: sandrashobbyecke.blogspot.deP olenta ist ein Gericht bzw. eine Basiszutat, die bei mir in der Küche leider – völlig zu Unrecht – ziemlich stiefmütterlich behandelt wird. Ich[...]
Quelle: redhotchilipasta.blogspot.comRote Zwiebelmarmelade schmeckt soooo gut, ob alleine, oder mit anderen Zutaten kombiniert. Hier mit Knack-Würstchen und goldgelber Polenta! Zutaten:[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deDie gebratene, knusprige Polenta passt einfach perfekt zu Rahmspinat, dazu fettarmer Lachsschinken! Ich gebe zum Spinat immer ein wenig Anislikör dazu...![...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deWenn man sich im Supermarkt so umschaut, entdeckt man immer wieder Lebensmittel, die man nicht kennt. Und dabei meine ich keine Fertiggerichte, neue Kreationen[...]
Quelle: my-impressionen.blogspot.de