Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Linguine mit Zitronen-Sahne-Sauce Zutaten 400 g Linguine Salz 1 unbehandelte Zitrone 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Petersilie 1 dünne Stange Lauch 100 g roh[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinguine mit Räucherlachs und Thymianblüten Zutaten 250 g Linguine 150 g Räucherlachs 100 g Sahne Peperoncino (gemahlen) bunter Pfeffer (gemahlen) 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinguine mit Limette, Knoblauch und Garnelen Zutaten 500 g Garnelen 500 g Linguine 1 frische rote Chilischote 20 g Butter 3 Knoblauchzehen 2 Limetten 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinguine in einer Sauce aus Honig, Basilikum und Sahne Zutaten 500 g Linguine 250 g frisches Basilikum 1 Stück kleine rote Chilischote, feingehackt 3 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinguine mit Rosmarin-Tomaten-Sauce Zutaten 4 Zweige Rosmarin 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 600 g Champignons 100 g getrocknete Tomaten (ohne Öl) 1 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinguine mit getrockneten Tomaten Zutaten 1 getrocknete Chilischote 2 Knoblauchzehen 150 g getrocknete Tomaten (in Öl) 1 Bund Petersilie 100 g schwarze Oliven[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinguine con Gamberi al Cognac Zutaten 250 g Garnelenschwänze 2 Schalotten 2 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen 3 kleine Zucchini 2+(4) rote Chilischoten Basilikum[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinguine mit Tomaten-Sahne-Soße Zutaten 400 g Linguine Salz 3 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 2 EL Öl 1 Dose Tomaten (800 g Füllmenge) 100 ml Schlagsahne Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinguine mit Limette und Garnelen Zutaten 500 g Garnelen (geschält und gekocht) 400 g Spaghetti oder Linguine (schmale Bandnudeln) Salz 1 frische rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinguine mit Muscheln Zutaten 1 kleine rote Chilischote 1 Bio-Zitrone 2 Knoblauchzehen 800 g Miesmuscheln 3 EL Olivenöl 100 ml Weißwein 150 ml Gemüsebrühe 300[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinguine mit Steinpilz-Champignon-Soße Zutaten 20 g getrocknete Steinpilze 3 Brühe 400 g Linguine oder Spaghetti Salz 500 g Champignons 2 EL Öl 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinguine al merluzzo Zutaten 2 Knoblauchzehen 12 EL Olivenöl 200 g passierte Tomaten aus dem Glas 400 g Dorschfilet Salz Pfeffer 400 g Linguine 1 Bund glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinguine mit Rucola-Pesto Zutaten 20 g Basilikumblätter 80 g Rucola-Salat 50 g Parmesankäse (gerieben) 30 g Pinienkerne 1 Knoblauchzehe 5-7 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinguine alle vongole Zutaten 500 g Venusmuscheln oder 150 g Venusmuschelfleisch (tiefgefroren oder aus der Dose) 1 Packung tiefgefrorene Tintenfisch-Tuben[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinguine mit Bohnen Zutaten 60 g Linguine Salz 200 g tiefgefrorene Prinzessbohnen 1/8 l Brühe 1 Zwiebel 1 Chilischote 1 TL Olivenöl Pfeffer 1 TL geraspelter[...]
Quelle: kuechengoetter.de