Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Instruktioner
Linguine alle vongole Zutaten 500 g Venusmuscheln oder 150 g Venusmuschelfleisch (tiefgefroren oder aus der Dose) 1 Packung tiefgefrorene Tintenfisch-Tuben (450 g) 1 Fenchelknolle 1 kleine Chilischote 400 g Linguine Salz 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1/4 l Brü [...]
Lesen Sie das Rezept am kuechengoetter.de
Zutaten
- Pfeffer
- Nudeln
- Petersilie
- Chilischote
- Knoblauchzehen
- Knoblauch
- Limettensaft
- Fenchelknolle
- Tintenfisch
- Fenchel
- Venusmuscheln
- Dose
- Chili
- Muscheln
Schwierigkeitsgrad: Schwierig
Lesen Sie alle Rezepte aus kuechengoetter.de
Zutaten
- Pfeffer
- Nudeln
- Petersilie
- Chilischote
- Knoblauchzehen
- Knoblauch
- Limettensaft
- Fenchelknolle
- Tintenfisch
- Fenchel
- Venusmuscheln
- Dose
- Chili
- Muscheln
Schwierigkeitsgrad: Schwierig
Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy