Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Menge Zutat 350 g faschiertes Truthahnfleisch 250 g Kürbis 1 kleine Aubergine (Melanzani) 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe, geschält, halbiert und vom Keim befreit[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Auberginen frisch 3 EL Öl 1 Zwiebel 250 g Rinderhack 1 Knoblauchzehe 170 g Passierte Tomaten Salz[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Aubergine frisch 1 Dose Tomate Konserve abgetropft 2 Stk. Zwiebel rot 500 g Lamm Hackfleisch 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 mittelgroße Auberginen 100 ml Olivenöl Salz zum Entwässern Für die Hackfleischsauce: 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 500 g Hackfleisch 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 1 große Aubergine Salz 1 kleine rote Peperoni, Samen entfernt 1 kleine Zwiebel 1 große Knoblauchzehe 1 EL frisches Koriandergrün 1 Handvoll[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 8 1.5 kg Auberginen Salz 500 g Tomaten, abgezogen und in Scheiben geschnitten + 250 g Tomaten, halbiert 1 kg Lammhackfleisch 125 ml Olivenöl (2 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 8 3 Auberginen 60 ml Olivenöl 1 EL Butter 450 g Rinderhack Salz schwarzer Pfeffer 2 Zwiebeln, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt 1/4 TL Zimt 1/4 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Auberginen 4 Stück Tomaten 1 Stange Lauch TL Zimt 250 ml Gemüsebrühe 200 Gramm Rinderhackfleisch[...]
Quelle: kochbar.deMoussaka Zutaten 1 kg Auberginen 10 EL Olivenöl Salz Pfeffer 600 g Tomaten 200 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 600 g Lamm- oder Rinderhackfleisch 2 EL Tomatenmark[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Auberginen frisch 4 Stk. Paprika 3 Stk. Zucchini 4 Dosen Tomate 1 Tube Tomatenmark 3 Stk. Zwiebeln 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Auberginen 2 Stk. Zwiebeln Salz 0.125 l Öl 500 g Hackfleisch gemischt Pfeffer, Paprika, Hackbratengewürz 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Auberginen 4 EL Olivenöl 3 Zwiebeln 4 EL Butter 500 Gramm Hackfleisch Salz, Pfeffer 1 TL Zimt 2 EL Tomatenmark 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm mageres Lamm oder Rinderhackfleisch 750 Gramm Auberginen 2 Stück Zwiebeln, fein gehackt 1 große Dose geschälte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 mittelgroße Auberginen 1 TL. Salz 125 ml. Olivenöl FÜR DIE HACKFLEISCHSAUCE 2 EL. Olivenöl 1 große Zwiebel, fein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Auberginen 2 Zwiebeln 4 EL Olivenöl 500 g Hackfleisch 2 Knoblauchzehen 400 g Tomaten aus der Dose 2 Eigelb 50 g[...]
Quelle: kochbar.de