Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Borschtsch mit Eisbein (ein reichhaltiger, leckerer Eintopf mit viel Fleisch) Bild einstellen Für das[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 500 g Rindfleisch mit Knochen 3 Zwiebeln Öl zum Braten (noch besser Schmalz) 200 g Rote Bete 1 Karotte 100 g Petersilienwurzel (oder Sellerie)[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 3 St Rote Bete (etwa 600 g) 1 EL Olivenöl 1 kg Rindfleisch mit Knochen (Querrippe) 1 St große Zwiebel, gehackt 1 St große Möhre, fein gehackt 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Siedfleisch 1 pack suppenknochen a ca.300gr. 2 Liter Wasser 200 Nussschinkli oder geräuchertes Rippli 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Suppenfleisch vom Schwein 900 gr. Rote Bete gekocht 200 gr. Sellerie 250 gr. Weißkohl 2 Zwiebel 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deBorschtsch mit Zanderfilet Zutaten 150 g Möhren 150 g Lauch 100 g Kartoffeln 2 Knoblauchzehen 50 g rote Linsen 500 ml Gemüsebrühe 100 g gekochte Rote Bete 50[...]
Quelle: kuechengoetter.deEigentlich bin ich kein großer Suppenfan. Klar esse ich hin und wieder eine Gemüsesuppe oder Linseneintopf, aber meistens nur dann, wenn ich es besonders eilig[...]
Quelle: happyhappyl.blogspot.co.atZutaten für Personen Rezept mit Bild: Borschtsch mit Meerrettichsahne Bild einstellen 3 Stück Rote Bete gekocht ca. 600 gr. 1 EL Olivenöl 1 große Zwiebel 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Entenbrust 200 g Weißkohl 1 St Rote Bete 1 St Schalotte fein geschnitten 1 St Knoblauchzehe gepresst 1/2 l Fleischbrühe 1/4 l Rote-Bete-Saft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Tafelspitz 200 g Vesperspeck 1 St Bouquet garni:Möhre Sellerie Lauch Zwiebel Lorbeerblatt 2 St Zwiebeln 300 g Lauch 500 g Wirsing 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Forellen 1 l Fischbrühe 1 St Knoblauchzehe 2 St Schalotten 1 St Spitzkohl 6 St Rote Beten 150 g Crème fraîche etwas Butter etwas Pfeffer &[...]
Quelle: daskochrezept.de