Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Portionen : 4 75 g frische Basilikumblätter 5 sonnengetrocknete weiche Tomaten 3 Knoblauchzehen, gehackt 1/4 TL Salz 3 EL Pinienkerne, getoastet 4 EL natives[...]
Quelle: de.allrecipes.comIhr wisst, ich liebe Bolognese, egal ob auf Sojaschnetzel- , Linsen- oder Tofubasis . In Vegan & vollwertig genießen* , das mir der Hädecke-Verlag[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deMittlerweile esse ich seit 3 Monaten vegan. Man mag ja von Attila und seinen Büchern halten, was man will, aber eines habe ich ihm jedenfalls zu verdanken:[...]
Quelle: nurnichtdenfadenverlieren.blogspot.co.atSuperleckeres Kartoffelgratin, benötigt zudem auch nur wenig Zutaten. Hab ich jetzt schon zweimal gemacht, mein Freund ist auch als Fleischfresser ganz[...]
Quelle: awesamvegan.blogspot.deLetzte Woche habe ich Euch bereits das Buch von der veganen Bloggerin Nicole Just vorgestellt. "La Veganista" lautet der klangvolle Titel und es ist im GU[...]
Quelle: elena-isst.blogspot.deKöstlich auf Baguette oder Ciabatta Mit Sojajoghurt verfeinert zum Joghurtpesto Eine leckere Sache ist das von mir vor kurzem ausprobierte Kürbiskernpesto. Es[...]
Quelle: replete-without-meat.blogspot.deVeganes Frikassee mit Möhrchen, Pilzen und Erbsen Foto: Martina Lakotta Seit 3 Monaten habe ich die veganbox abonniert. In der April-Ausgabe war ein[...]
Quelle: rezeptekompass.blogspot.deIch habe kulinarisches Neuland betreten – und zwar die vegane Küche. Vegetarisch und Vegan liegt ja derzeit irgendwie im Trend hat man den Eindruck. Es[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deVeganes Feldsalat-Pesto Es müssen nicht immer Kräuter sein, auch Salat lässt sich prima zu einem Pesto verarbeiten. Neben dem Klassiker Rucola macht sich auch[...]
Quelle: taticupcake.blogspot.deNicht traditionell, aber erstaunlich crèmig und richtig gutes Soulfood. Vorneweg ein Salat aus Randen und Persimonen , danach noch eine reife Blutorange und[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comNicht traditionell, aber erstaunlich crèmig und richtig gutes Soulfood. Vorneweg ein Salat aus Randen und Persimonen , danach noch eine reife Blutorange und[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comFrüher mochte ich Blumenkohl so gar nicht, wie so vieles in meiner Kindheit wurde er in Salzwasser totgekocht oder mit pappiger Bechamelsauce serviert.[...]
Quelle: franz-allesmitliebe.blogspot.deWie war Euer Nikolaus Tag ? Bei mir war der Nikolaus und hat mir einen wundervollen Krimi aus dem Frankreich der 20er Jahre und etwas Süßes geschenkt -[...]
Quelle: seidenfein.blogspot.deEin Omelette, so wie damals, mit einer schmackhaften Füllung aus Pilzen und veganem Käse! Mit den veganen Ersatzprodukten auf dem Markt geht das ganz[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deveganes Risotto mit spargel D er Frühling ist ins Land gezogen. Die Vögel zwitschern, die Sonne scheint, es ist warm und die meisten Menschen sind gut gelaunt.[...]
Quelle: schatzwaskochichheute.blogspot.co.at