Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Entenkeulen vom Blech Zutaten 1 1/2 EL Olivenöl 4 Entenkeulen (à ca. 300 g) 650 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 2 rote Zwiebeln 2-3 Zweige Rosmarin 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenkeulen mit Thymianhonig Zutaten 6 Entenkeulen mit Schulterteil (insgesamt 1 1/2 kg) Salz Pfeffer 1 Bio-Zitrone 1/2 Bund Thymian 8 Knoblauchzehen 1/4 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenkeulen mit roten Zwiebeln Zutaten 2 unbehandelte Orangen einige Zweige Thymian 400 g rote Zwiebeln 4 Entenschenkel (á ca. 280 g) Salz Pfeffer 1 EL Zucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenkeulen mit Roten Beten Zutaten 2 Zwiebeln 8 Nelken 4 Entenkeulen (je etwa 350-400 g) Salz Pfeffer 1 EL Öl 400 ml Entenfond (ersatzweise Geflügelfond) 500[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenkeulen mit Trauben Zutaten 4 Entenkeulen (à etwa 250 g) Salz Pfeffer 1 Zwiebel je 150 g weiße und blaue Weintrauben 150 ml Málaga (Dessertwein) 1-2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenkeulen auf Kartoffeln Zutaten 800 g fest kochende Kartoffeln 4 Zweige Rosmarin 2 rote Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 250 g Cocktailtomaten Salz Pfeffer 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenkeulen mit Wermutsoße Zutaten 4 Entenkeulen (á ca. 350 g) Salz Pfeffer 2 EL Öl 2 Zwiebeln 1/2 Bund Thymian 1 Lorbeerblatt 1/8 l Wermut 1 Glas Entenfond[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenkeulen in pikanter Sauce Zutaten 4 Entenkeulen (je 350 g) Salz Pfeffer, frisch gemahlen 30 g geräucherter Bauchspeck 4 Knoblauchzehen 1 unbehandelte[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenkeulen mit Kartoffel-Sellerie-Püree Zutaten 2 Entenkeulen (à 380 g) gemahlener Koriander Salz Pfeffer 1 große Zwiebel 200 ml Apfelsaft 300 ml Entenfond[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenkeulen auf Apfel-Honig-Kraut Zutaten 4 Entenkeulen (je ca. 350 g) 10 Zweige Thymian Salz Pfeffer 2 Zwiebeln 6 kleine, festfl eischige Äpfel (z. B. Cox[...]
Quelle: kuechengoetter.de