Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 gr. Butter 3 Stk. Schalotten 1 Stk. Knoblauchzehe 100 ml Pernod 375 Gramm Risotto-Reis 2 l Hühnerbrühe[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Jakobsmuscheln frisch 1 Zwiebel frisch 2 Handvoll Blattspinat frisch 100 ml Sahne 20 gr Butter 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 Jakobsmuscheln 1 kg Kartoffeln ungeschält frisch 200 gr. Butter Salz, Pfeffer Muskatnuss 100 ml Milch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln auf Petersiliepüree in grüner Sauce Bild einstellen Püree 500 g Petersiliewurzel 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Knollensellerie frisch 3 Stk. Thymian 10 EL Olivenöl 20 Stk. Jakobsmuscheln 20 Scheibe Bacon 1 Prise Muskatnuss 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 ml Kalbsfond 10 g Butter 1 Stück Schalotte 250 ml Prosecco Perlwein 250 ml Sahne 1 TL Mehlbutter 1 Stück Eigelb 4 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Stk. Jakobsmuscheln 3 EL Butter 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Maniok-Püree: 1 Stk. Maniok frisch 2 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kartoffelgratin 2 Stück Kartoffeln 1 EL Butter 200 g Crème double 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskatnuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Jakobsmuscheln frisch Für die Champagnersauce: 400 ml Kalbsfond 10 gr. Butter 1 Zwiebel frisch 0.25 l Champagner 0.25 l[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Blattspinat 70 g Butter 1 Knoblauchzehe Salz weißer Pfeffer 1 Prise Muskatnuß 200 g ausgelöste Jakobsmuscheln etwa[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Jakobsmuscheln Saft von einer halben Zitrone 500 g Blattspinat -am besten frischen- 1 Knoblauchzehe 130 g Margarine[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln - Rotwein-Taglierini - Trüffelsahne Zutaten 12 Jakobsmuscheln Mehl Salz 1 Tl Olivenöl -------- Rotwein-Taglierini: 150 ml Rotwein 150 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 200 g Möhren 8 EL Butter und Butter zum Einfetten der Förmchen Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer Muskatblüte (Macis) 250 g Zucchini 1-2[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 6 EL Butter 2 EL Mehl 250 ml Milch Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer geriebene Muskatnuss 24 Jakobsmuscheln (6 pro Person) 1 Bund frischer[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat JAKOBSMUSCHELN: 5 kleine kleine, geschlossene Steinpilze 100 g Herbsttrompeten 1 St Schalotte 20 g Butter 12 St Frische Jakobsmuscheln in der[...]
Quelle: daskochrezept.de