Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 Jakobsmuscheln 1 kg Kartoffeln ungeschält frisch 200 gr. Butter Salz, Pfeffer Muskatnuss 100 ml Milch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln auf Petersiliepüree in grüner Sauce Bild einstellen Püree 500 g Petersiliewurzel 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Knollensellerie frisch 3 Stk. Thymian 10 EL Olivenöl 20 Stk. Jakobsmuscheln 20 Scheibe Bacon 1 Prise Muskatnuss 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Stk. Jakobsmuscheln 3 EL Butter 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Maniok-Püree: 1 Stk. Maniok frisch 2 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kartoffelgratin 2 Stück Kartoffeln 1 EL Butter 200 g Crème double 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskatnuss[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln - Rotwein-Taglierini - Trüffelsahne Zutaten 12 Jakobsmuscheln Mehl Salz 1 Tl Olivenöl -------- Rotwein-Taglierini: 150 ml Rotwein 150 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 200 g Möhren 8 EL Butter und Butter zum Einfetten der Förmchen Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer Muskatblüte (Macis) 250 g Zucchini 1-2[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 150 g getrocknete weiße Bohnen 1/4 St rote Chilischote 80 g säuerlicher Apfel 70 g Butter 20 g Honig 100 g Semmelbrösel frisch gerieben 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 6 6 EL Butter 2 EL Mehl 250 ml Milch Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer geriebene Muskatnuss 24 Jakobsmuscheln (6 pro Person) 1 Bund frischer[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat JAKOBSMUSCHELN: 5 kleine kleine, geschlossene Steinpilze 100 g Herbsttrompeten 1 St Schalotte 20 g Butter 12 St Frische Jakobsmuscheln in der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Topinambur Meersalz Weißer Pfeffer frisch gemahlen 2 EL Olivenöl 12 Jakobsmuscheln 1 EL Butter 1 St Schalotte sehr fein gehackt 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Jakobsmuscheln 4 St Chicorée 10 cl Sahne 1/2 St Zitrone 1 St Schalotte gehackt 1 St Knoblauch gehackt 1 EL Kraüter gehackt 1 Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.de