Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Portionen : 6 60 g eiskalte Butter 1 rote Chili, Samengehäuse entfernt 2 Schalotten, fein gehackt Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Salz 3 Scheiben[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 6 Scheiben durchwachsener Speck 12 Jakobsmuscheln, abgespült und abgetropft 3 EL frischer Zitronensaft Zub.: 5 Min. | Kochzeit: 20 Min. 1. Ofen[...]
Quelle: de.allrecipes.comJakobsmuscheln im Speckmantel Zutaten 1 kleines Bund Rucola 1/2 Bio-Limette 1 EL Haselnuss- oder Walnussöl Pfeffer aus der Mühle 8 Scheiben roh geräucherter[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 ml Fischbrühe 250 ml Weißwein 500 gr. Kamm-Muscheln, gesäubert und halbiert 90 gr. Butter 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Jakobsmuscheln 5 Schb Tiroler Speck 300 g Kirschtomaten 200 g weiße Bohnen 50 g frischer Rucola 50 g Parmesan 50 g Pinienkerne 125 ml Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Knollensellerie frisch 3 Stk. Thymian 10 EL Olivenöl 20 Stk. Jakobsmuscheln 20 Scheibe Bacon 1 Prise Muskatnuss 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 Jakobsmuscheln künchenfertig 2 EL Zitronensaft 20 scheiben Speck durchwachsen Salz und Pfeffer Sauce Tartare, zum[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kartoffelgratin 2 Stück Kartoffeln 1 EL Butter 200 g Crème double 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskatnuss[...]
Quelle: kochbar.demein Rezept: Zutaten: 8 Jakobsmuscheln, 8 dünne Scheiben durchwachsenen Speck oder Bacon, Pfeffer aus der Mühle, Walnußöl, Zitronensaft Zubereitung: Die[...]
Quelle: merciskochstudio.blogspot.de- mit Fenchelsalat Edles Meeresgetier, umhüllt von einer italienischen Spezialität, auf einer etwas ungewöhnlichen Salatkreation. Klingt erstmal gewagt,[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die gebratenen Jakobsmuscheln im Speckmantel: 2 Stk. Knollensellerie frisch 1 Prise Meersalz 1 Prise Pfeffer schwarz[...]
Quelle: kochbar.deSaures Linsengemüse mit Speck und dazu diese wunderbaren, gebratenen Jakobsmuscheln (mit Koriander und einer Spur Vanille aromatisiert)- ein grossartige[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deMenge Zutat 12 St Jakobsmuscheln 12 Schb Speck etwas Mehl 6 EL Öl class="rezept-zubereitung"> Die Muscheln aus der Schale nehmen, waschen und abtupfen. Die[...]
Quelle: daskochrezept.de