Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 gr. Butter 3 Stk. Schalotten 1 Stk. Knoblauchzehe 100 ml Pernod 375 Gramm Risotto-Reis 2 l Hühnerbrühe[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Jakobsmuscheln frisch 1 Zwiebel frisch 2 Handvoll Blattspinat frisch 100 ml Sahne 20 gr Butter 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 Jakobsmuscheln 1 kg Kartoffeln ungeschält frisch 200 gr. Butter Salz, Pfeffer Muskatnuss 100 ml Milch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kartoffelgratin 2 Stück Kartoffeln 1 EL Butter 200 g Crème double 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskatnuss[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln - Rotwein-Taglierini - Trüffelsahne Zutaten 12 Jakobsmuscheln Mehl Salz 1 Tl Olivenöl -------- Rotwein-Taglierini: 150 ml Rotwein 150 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 6 6 EL Butter 2 EL Mehl 250 ml Milch Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer geriebene Muskatnuss 24 Jakobsmuscheln (6 pro Person) 1 Bund frischer[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 250 g Jakobsmuscheln 4 St Chicorée 10 cl Sahne 1/2 St Zitrone 1 St Schalotte gehackt 1 St Knoblauch gehackt 1 EL Kraüter gehackt 1 Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.de