Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Sellerie frisch 400 g Kartoffeln 1 Schuss Milch heiß 1 EL Butter 200 g Mascarpone 3 EL Limettensaft 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 Jakobsmuscheln 1 kg Kartoffeln ungeschält frisch 200 gr. Butter Salz, Pfeffer Muskatnuss 100 ml Milch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kartoffelküchlein 1 Stück Kartoffel 1 Stück Ei 1 Prise Salz 1 Spritzer Trüffelöl 1 EL Speisestärke[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 800 g Chicoree 30 g weiche Butter 1 EL Rapsöl 50 ml trockener Weißwein 1 TL Fischfond 1 TL Pfeilwurzmehl 200 ml Creme fraiche Salz frisch[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen Kartoffelgratin 2 Stück Kartoffeln 1 EL Butter 200 g Crème double 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskatnuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln und Garnelen mariniert, mit Blattspinat und Sekt-Safran-Sauce Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln ausgelöst[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten - Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig 250 Gramm Tempuramehl 250 ml Prosecco 30 Stück Jakobsmuscheln zugeputzt Öl zum[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 470 Millilitter Weißwein 235 Millilitter Orange Fruchtsaft 1 Bund Estragon 2 Knoblauchzehen 4 Jakobsmuscheln Salz Zucker[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln (mehlig kochend) 300 g Kartoffeln (fest kochend) 1 Ei Größe M 18 ausgelöste Jakobsmuscheln 3 Lauchzwiebeln 1 l Hühnerbrühe 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 12 Jacobsmuscheln in der Schale 3 Kartoffeln etwas Butter 800 g Topinambur 400 ml Gemüsebrühe 100 g Steinpilze 80 g Herbsttrompeten 1 Schalotte[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 g Agar Agar 80 g Kartoffelpüree 10 g Wasabi Erbsen 100 g frische Erbsen 0,4 l Fischsauce 20 g Tobiko grün 1 St rote Beete 500 g Lauch 12 St[...]
Quelle: starcookers.deCopyright: stu_spivack Zutaten für 4 Personen 5 dünne Scheiben Pancetta, fein gewürfelt 16 Stück ausgelöste Jakobsmuscheln Meersalz und schwarzer Pfeffer aus[...]
Quelle: kochtopf24.blogspot.de