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Gefunden 10 rezepte
Fangsaison der Jakobsmuscheln ist von November bis März, daher haben wir TK-Ware genommen. Herstellung des Pastateiges für offene Ravioli. Zu diesem Rezept[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deVorspeise für 2 Personen: 6 Jakobsmuscheln etwas Mehl 2 große rote Zwiebeln Butter 1 TL Rohzucker Alter Balsamico Salz, Pfeffer Zwiebeln schälen und vierteln.[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deDie karamellisierten Zwiebeln und die Jakobsmuscheln wie hier zubereiten.
Quelle: fischkueche.blogspot.deDen Chicorée putzen, waschen und längs halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Chicoréehälften mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 500 ml Gemüsefond 1 EL Olivenöl 1 TL Butter 1 Schalotte, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt (bei Bedarf) 150 g Risotto 50 ml Noilly[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deTK-Erbsen Gemüsebrühe Natron Butter Sahne 1 TL Habaneros-ÖL Olivenöl Schnittlauch Die Erbsen noch angefroren in Butter angedünsten. Etwas Natron zugeben (siehe[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.denach Dieter Müller. Ich hatte noch vom Vortage Hummerkarkassen übrig. Für 4 Personen: 16 Jakobsmuscheln 16 Walnusshälften 150 g Hummerkarkassen 30 g Butter 1[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 7 Jakobsmuscheln Risottoreis 2 Frühlingszwiebeln etwas rote Paprika etwas getrocknete Chili Olivenöl Weißwein zum Ablöschen 1/2 Liter[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZuckererbsencreme grob nach Dieter Müller: 4 cl Noilly Prat 400 ml heller Gemüsefond 200 ml Sahne 200 g Zuckererbsen Petersilie 50 g kalte Butterwürfel 12[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deJakobsmuscheln , Rosenkohl von den Außenblättern befreien, halbieren und in Öl anbraten. Schalotte
Quelle: fischkueche.blogspot.de