Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Jakobsmuscheln frisch 1 Rote Bete Rande) gekocht 6 Mandeln süß geröstet und gesalzen 1 Esslöffel Mandelöl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 ml Soja-Sauce 200 ml Sake 200 ml Mirin (süßer japan. Reiswein) 150 g Zucker 3 St handvoll grüner Sisho 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe 200[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln 8 Reisteigplatten 8 Schnittlauch 1 Avocado 1 Knobizehe 1 Eßl. Tomatenmark 0.25 rote Chilischote 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Stk. Jakobsmuscheln frisch 4 Stk. Zwiebeln rot 2 Stk. Avocados 1 Schuss Balsamico-Essig 2 EL Sojasoße hell 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deHeute mal was von der Küste. In Dalmatien und Istrien ist der wilde Spargel sehr beliebt. Wenn Saison ist, rüsten die Leute sich mit einem scharfen Messer und[...]
Quelle: balkanizeurkitchen.blogspot.deJakobsmuscheln in Pankopanade mit Mango-Orangen-Chutney Zutaten Mango-Orangen-Chutney von JL: 2 Orangen 2 kleine rote Zwiebeln 20 g Ingwer 1 kleiner[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Jakobsmuscheln: 4 Jakobsmuscheln in Schale Grober Salz 1 Limette davon den Saft Zutaten für[...]
Quelle: kochbar.de- mit Fenchelsalat Edles Meeresgetier, umhüllt von einer italienischen Spezialität, auf einer etwas ungewöhnlichen Salatkreation. Klingt erstmal gewagt,[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.deVorspeise für 2 Personen: 6 Jakobsmuscheln etwas Mehl 2 große rote Zwiebeln Butter 1 TL Rohzucker Alter Balsamico Salz, Pfeffer Zwiebeln schälen und vierteln.[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deJakobsmuscheln mit Cashew-Kräuter-Salat Zutaten 1 Möhre 1 Frühlingszwiebel 2 große rote Chilischoten 100 g Cashewnüsse 12 ausgelöste Jakobsmuscheln (frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 16 ausgelöste Jakobsmuscheln 4 Eßl Sojasoße 4 Eßl Gin 0.5 rote Chilischote gehackt 50 g Knoblauchbutter Salz,Pfeffer 4[...]
Quelle: kochbar.deFür 2 Personen: 7 Jakobsmuscheln Risottoreis 2 Frühlingszwiebeln etwas rote Paprika etwas getrocknete Chili Olivenöl Weißwein zum Ablöschen 1/2 Liter[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat 1 EL Erdnussöl 2 St Schalotten gehackt 1 mittlere Gruene Peperoni feingehackt 1 kleine Rote Peproni feingehackt 500 g Jakobsmuscheln 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 1/2 Bund Schnittlauch 600 ml Wasabi- Fischsauce 80 g Tobiko 3 St. rote Beete 12 St. Jacobsmuscheln 0,4 l Fischvelouté 100 g frische Erbsen[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 g Agar Agar 80 g Kartoffelpüree 10 g Wasabi Erbsen 100 g frische Erbsen 0,4 l Fischsauce 20 g Tobiko grün 1 St rote Beete 500 g Lauch 12 St[...]
Quelle: starcookers.de