Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 400 ml Kalbsfond 10 g Butter 1 Stück Schalotte 250 ml Prosecco Perlwein 250 ml Sahne 1 TL Mehlbutter 1 Stück Eigelb 4 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kartoffelgratin 2 Stück Kartoffeln 1 EL Butter 200 g Crème double 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskatnuss[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln - Rotwein-Taglierini - Trüffelsahne Zutaten 12 Jakobsmuscheln Mehl Salz 1 Tl Olivenöl -------- Rotwein-Taglierini: 150 ml Rotwein 150 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 150 g getrocknete weiße Bohnen 1/4 St rote Chilischote 80 g säuerlicher Apfel 70 g Butter 20 g Honig 100 g Semmelbrösel frisch gerieben 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 6 6 EL Butter 2 EL Mehl 250 ml Milch Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer geriebene Muskatnuss 24 Jakobsmuscheln (6 pro Person) 1 Bund frischer[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 250 g Jakobsmuscheln 4 St Chicorée 10 cl Sahne 1/2 St Zitrone 1 St Schalotte gehackt 1 St Knoblauch gehackt 1 EL Kraüter gehackt 1 Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.de