Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Jakobsmuscheln in Safransoße Zutaten 12 Jakobsmuscheln mit Corail 2 Schalotten 40 g Butter Salz Pfeffer 6 EL Pernod 200 ml Weißwein 250 ml Sahne 1 Briefchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln auf Kaviarlinsen Zutaten 150 g schwarze Linsen 1 Schalotte 1 EL Öl 400 ml Gemüsefond (aus dem Glas) Salz 1 Tomate 1 Frühlingszwiebel 1-2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln mit Sauce Hollandaise Zutaten 400 g Blattspinat Salz 8 Kirschtomaten 8 hauchdünne Scheiben Coppa (italienischer Aufschnitt aus gepökeltem[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln auf Radicchio-Inseln im Vanillesee Zutaten 12 grosse Jakobsmuscheln 20 g Butter Pfeffer Fleur de sel -------- für die Sauce: 10 g Butter 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln auf Beluga-Linsen Zutaten 8 grosse Jakobsmuscheln 30 g Butter Fleur de sel ------ 120 g Beluga-Linsen 1 Zimtstange 1 Schalotte, feingeschnitten[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln mit sanfter Gewürzsauce Zutaten 12 grosse Jakobsmuscheln 2 El Butter -------- 1 El Butter 1 Schalotte, feingeschnitten 400 ml Fischfond 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln auf Quittenchutney Zutaten 18 Jakobsmuscheln 2 El Butter 1/2 l Olivenöl 2 Knoblauchzehen, geschält 2 Thymianzweige Salz + Pfeffer 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln mit schwarzem Piemont-Reis und Safran Zutaten 300 g Jakobsmuscheln (8 grosse) 30 g Butter weisser Pfeffer + Salz -------- 75 g schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln mit Safranrisotto Zutaten Risotto: 100 g Risottoreis (Carnaroli) 50 ml Weisswein 500 ml schwache Fleischbrühe 1 Schalotte, feingeschnitten 1 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln mit grünem Spargel Zutaten 750 g grüner Spargel 300 g ausgelöste Jakobsmuscheln (ca. 10 Stück) 30 g Butter Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln auf Orangennudeln Zutaten 1/2 l Orangensaft frisch gepresst 3 Orangen 1 Fenchelknolle 300 g Tagliatelle Salz 2 EL Butter Pfeffer 1 Zweig[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln mit Zitronengrasbutter auf Julienne-Gemüse Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 1 Bundmöhre 2 Stangen Staudensellerie 1 Stängel Zitronengras 3 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln auf Bärlauch-Spaghetti Zutaten 8 Stk. Jakobsmuscheln mit Corail(Roggen der männlichen Tiere) Olivenöl zum Braten Salz, Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln Zutaten 4 Jakobsmuscheln (Nüsschen) 4 Scheiben Serrano Schinken 10 Kirschtomaten 6 Oliven, schwarz, entsteint 1 Schalotte, sehr fein gehackt 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln mit Tortillas Zutaten 2 rote Peperoni 2 Bio-Limetten 3 reife Avocados 150 g Naturjoghurt Salz Pfeffer aus der Mühle 6 weiche Tortillafladen[...]
Quelle: kuechengoetter.de