Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Die Jakobsmuscheln säubern und frischen Ingwer, in kleinste Würfeln geschnitten, darüber geben. In der Schale, im Dampfgarer bei 110º/100% Luftfeuchtigkeit[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deFür das Dressing Pistazien mit Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren, dabei in dünnem Strahl Olivenöl dazu geben und zu einer cremigen[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWeinreisig gibt einen herrlich aromatischen Geschmack an das Grillgut ab. Die Jakobsmuscheln werden nur mit flüssiger Safranbutter eingepinselt, mit Maldon[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deInspiriert ist dieses Rezept von Sam und Sam Clark Moro´s East Kochbuch. Migas sind geröstete Brotkrumen mit Knoblauch und Safran, der Spargel wird[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin sehr schönes Rezept aus dem Kochbuch "Spring" von Skye Gyngell: Die weissen Bohnen werden gekocht und noch warm mit Zitronensaft, Olivenöl, Estragon und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deZedernholz- Brett mindestens 1-2h wässern (oder in Bier einlegen). Jaokobsmuscheln in einer Mischung aus Kapern, Estragon, Schalotten, Petersilie, Kerbel,[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deSaures Linsengemüse mit Speck und dazu diese wunderbaren, gebratenen Jakobsmuscheln (mit Koriander und einer Spur Vanille aromatisiert)- ein grossartige[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de