Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
für 4 Personen 400 g Jacobsmuscheln 0,15 Weißwein 0,05 l Nolly Prat 0,2 Fischfond 0,1 l Orangensaft 150 g Butterwürfel je 20 g Sellerie, Karotten, Lauch in[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln in Sherrysahne... Bild einstellen 9 Jakobsmuscheln 1 Schalotte 1 Möhre 1 Stange Lauch, das Weiße 4 cl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 St Jakobsmuscheln 8 Schb Bacon 2 St Lauch 20 cl Sahne 4 St Blätterteig 1 Petersilie 1 TL Öl 20 g Butter 1 Prise Curry 1 Prise Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen: 4 250 ml Balsamico 8 dünne Lauchstangen 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 12 Jakobsmuscheln 4 EL Olivenöl 10 g Butter 1 EL Erdnussöl[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 1 l Fischfond 25 gr. Butter 1 Knoblauchzehen gehackt 1 Stange Lauch gewürfelt 250 gr. Risotto-Reis 50 ml Weißwein trocken[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 400 g Jacobsmuscheln 0,15 Weißwein 0,05 l Nolly Prat 0,2 Fischfond 0,1 l Orangensaft 150 g Butterwürfel je 20 g Sellerie, Karotten, Lauch in[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Jakobsmuscheln frisch 240 Gramm Lauch nur das Weiße 40 Gramm Butter 1 EL (gestrichen) Zucker extrafein 1 Vanilleschote[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln in feinwürziger Kokos-Sauce Zutaten 12 Jakobsmuscheln oder Tiefsee-Scallops 140 g Romanesco 25 cm dicke Lauchstange 12 Litschis 1 Tl Butter 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Jakobsmuscheln Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Koriander 50 g Lauch 100 g Blätterteig 1 Ei class="rezept-zubereitung"> Backofen auf 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 12 St Jakobsmuscheln Salz Weißer Pfeffer 30 g Butter 200 g Sojabohnensprossen 80 g Lauch - nur die weißen Teile - 100 ml Weißwein 50[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 1 g Agar Agar 80 g Kartoffelpüree 10 g Wasabi Erbsen 100 g frische Erbsen 0,4 l Fischsauce 20 g Tobiko grün 1 St rote Beete 500 g Lauch 12 St[...]
Quelle: starcookers.de