Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Portionen : 6 60 g eiskalte Butter 1 rote Chili, Samengehäuse entfernt 2 Schalotten, fein gehackt Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Salz 3 Scheiben[...]
Quelle: de.allrecipes.comJakobsmuscheln im Speckmantel Zutaten 1 kleines Bund Rucola 1/2 Bio-Limette 1 EL Haselnuss- oder Walnussöl Pfeffer aus der Mühle 8 Scheiben roh geräucherter[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Jakobsmuscheln 50 gr. Estragon frisch 1 Schuss Olivenöl 50 gr. Butter 1 Prise Meersalz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Jakobsmuscheln 5 Schb Tiroler Speck 300 g Kirschtomaten 200 g weiße Bohnen 50 g frischer Rucola 50 g Parmesan 50 g Pinienkerne 125 ml Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 l Fischfond 25 gr. Butter 1 Knoblauchzehen gehackt 1 Stange Lauch gewürfelt 250 gr. Risotto-Reis 50 ml Weißwein trocken[...]
Quelle: kochbar.deFangsaison der Jakobsmuscheln ist von November bis März, daher haben wir TK-Ware genommen. Herstellung des Pastateiges für offene Ravioli. Zu diesem Rezept[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Schweinefilet 12 Stück Jakobsmuscheln 1 EL Kaviar, rot 2 Stück Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 8 Stück[...]
Quelle: kochbar.de- mit Fenchelsalat Edles Meeresgetier, umhüllt von einer italienischen Spezialität, auf einer etwas ungewöhnlichen Salatkreation. Klingt erstmal gewagt,[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Jakobsmuscheln: 8 Jakobsmuscheln ausgelöst 100 ml. Weißwein 4 Knoblauchzehe geschält und angestoßen 70 gr.[...]
Quelle: kochbar.deSaures Linsengemüse mit Speck und dazu diese wunderbaren, gebratenen Jakobsmuscheln (mit Koriander und einer Spur Vanille aromatisiert)- ein grossartige[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deJakobsmuscheln vorbereiten Wenn ihr Jakobsmuscheln in der Schale bekommt, dann solltet ihr diese den ausgelösten vorziehen, macht nur ein wenig mehr Arbeit und[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deJakobsmuscheln auf Blutwurst Nach einer Idee von Sarah Wiener, für 2 Vorspeisen 6 Jakobsmuscheln 6 Blutwurstscheiben Butter Salz Pfeffer Apfelkompott[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln (mehlig kochend) 300 g Kartoffeln (fest kochend) 1 Ei Größe M 18 ausgelöste Jakobsmuscheln 3 Lauchzwiebeln 1 l Hühnerbrühe 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Jakobsmuscheln 12 Schb Speck etwas Mehl 6 EL Öl class="rezept-zubereitung"> Die Muscheln aus der Schale nehmen, waschen und abtupfen. Die[...]
Quelle: daskochrezept.deCopyright: stu_spivack Zutaten für 4 Personen 5 dünne Scheiben Pancetta, fein gewürfelt 16 Stück ausgelöste Jakobsmuscheln Meersalz und schwarzer Pfeffer aus[...]
Quelle: kochtopf24.blogspot.de