Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Entenbrust 80° mit Granatapfel-Rotwein-Sauce Zutaten 2 kleine Barbarie-Entenbrustfilets (à ca. 200 g) Salz Pfeffer 1 EL Öl 1 Granatapfel 1 Schalotte 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenbrust mit Granatapfel Zutaten 2 fleischige Entenbrustfilets (je etwa 380 g) Salz Pfeffer 1 Bio-Orange 1/2 Bio-Zitrone 2 Granatäpfel 1 EL Olivenöl 1/8 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 kleine Entenbrüste à 160 Gramm 2 EL Pflanzenöl 2 EL Butter 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver 1/2 TL Cumin (Kreuzkümmel)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrüste Granatapfelsirup 2 Limetten 2 Bund Karotten 100 g gehackte Pistazien 100 g Berberitze Röstgemüse (Lauch, Karotten, Sellerie) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Entenbrüste 2 Stk. Auberginen 1 Stk. Zitrone Öl 2 EL Erdnussbutter 4 EL Wasser 1 TL Sojasoße 1 Stk. Limette 80 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 große Entenbrüste etwas Rosmarin etwas Salz Pfeffer aus der Mühle 12 St Frische Feigen etwas Süßer Weißwein etwas Zimt (frisch gemahlen) 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Entenbrust (ca. 325 g) Salz Pfeffer 3 Chicorée (à 175 g) 2 Orangen 1/2 Granatapfel 2 Rote Schalotten 1 Rote Chilischote 2 EL Orangenmarmelade[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Möhren 125 ml Gemüsebrühe 150 g Basmatireis 2 St Entenbrüste 2 St Schalotten 50 g Walnüsse zerdrückt 200 ml Entenfond 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de