Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Entenspieße mit Orangen-Kokos-Sauce Zutaten 2 Entenbrustfilets (à ca. 325 g) 1 TL 5-Gewürz-Pulver Salz 2 kleine gelbe Paprikaschoten 1 weiße Zwiebel 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenbrust mit Ananas-Salsa Zutaten 2 fleischige Entenbrüste (je etwa 380 g) Salz und Pfeffer 1 kleine Aubergine (etwa 200 g) 1 Bund Frühlingszwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Paprikaschoten, gelbe, je etwa 200 g 500 Gramm Aprikosen, frische oder aus dem Glas, gut[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 kleine Entenbrüste à 160 Gramm 2 EL Pflanzenöl 2 EL Butter 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver 1/2 TL Cumin (Kreuzkümmel)[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Feigen-Gorgonzola-Risotto 2 Schalotten 300 g Risotto-Reis 2 EL Olivenöl l Hühnerbrühe 200 ml Weißwein 3 Feigen 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Knoblauchzehen 100 ml Sojasauce 100 ml trockener Sherry 100 g Honig 2 Stück Entenbrustfilet ca. 700 g 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deDer Rotkohlkopf wartete aufs verspeist werden und ich war mir nicht schlüssig, was daraus werden sollte. Auf zum fröhlichen googeln und fündig geworden. Ein[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.dePak Choi findet man jetzt öfer den Auslagen von Lebensmittelgeschäften. Er kann roh, aber auch genauso gut gegart gegessen werden. Und man kann ihn auch als[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comMenge Zutat 2 St Entenbrüste je 400 g 2 Tassen Basmatireis 400 g Karotten 300 g Broccoli 2 EL Marmelade von der Bitterorange 2 dl Weißwein 1 St Suppenwürfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für 4 Portionen 3 Entenbrustfilets mit Haut fleischig; à etwa 250 g Salz Pfeffer 2 EL Öl 8 blaue Feigen vollreif, aber nicht zu weich 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Möhren 125 ml Gemüsebrühe 150 g Basmatireis 2 St Entenbrüste 2 St Schalotten 50 g Walnüsse zerdrückt 200 ml Entenfond 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Entenbrust 1/4 l Weißwein 3 TL Honig 4 St Feigen frisch und reif etwas Salz etwas Pfeffer 4 St Schalotten 1 EL Butter 100 ml Gemüsebrühe 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Entenbrüste: 4 Entenbrüste (170g) 1 TL Salz Pfeffer aus der Mühle 2 TL Honig Apfel-Jus: 200 cl Apfelwein oder -saft 100 cl Calvados 350 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Reis 1 St Entenbrust 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Rote Pfefferschote 1/4 St Ananas class="rezept-zubereitung"> Etwas Olivenöl in die Pfanne[...]
Quelle: daskochrezept.de