Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat Für den Biskuitboden: 4 Eier 150 g Zucker Salz Mark von 1 Vanilleschote abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 125 g Mehl 1 gestr. TL Backpulver Für[...]
Quelle: daskochrezept.deMarillen-Topfen-Auflauf (Aprikosen-Quark-Auflauf) Zutaten 8 Marillen/Aprikosen 80 4-5 weiche Butter 1 EL Rum 4 EL Holunderblütensirup 6 EL Marillensaft 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosen-Mascarpone-Küchlein Zutaten 150 g Butter 250 g Mehl 1 Ei und 2 Eigelbe (Größe M) 1 EL Milch Salz 70 g + 2 EL Zucker 250 g Mascarpone 100 g Quark 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosen-Blechkuchen Zutaten FÜR DEN MÜRBETEIG: 150 g weiche Butter 90 g Zucker Salz 1 Ei (Größe M) 240 g Mehl (Type 405) 1 Msp. Backpulver 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 150 g Mehl 100 g Butter 100 g Zucker 1 Prise Salz 1 Pk Vanillezucker 1 St Eigelb 500 g Quark oder Topfen 2 St Eier 1 Stg Vanille, das Mark davon 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g getrocknete Cranberries ( alternativ Rosinen oder Preiselbeeren ) 50 g getrocknete Aprikosen 120 g Butter zimmerwarm 180 g Zucker 1 Mark von[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 ml Milch 30 g Zucker 1/2 Wf Frische Hefe (20 g) 200 g Mehl etwas Salz 1 St Eigelb (Kl. M) 50 g Butter (weich) etwas Butter für die Form etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Kompott: 500 g kleine, reife Aprikosen 75 g Zucker 100 ml Weißwein (für Kinder Apfelsaft verwenden) 1 TL Speisestärke nach Belieben 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de