Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Apfel-Pflaumen-Sauce mit knusprigen Gänsekeulen Zutaten 2 Gänsekeulen (à ca. 500 g) 1 Zwiebel (ca. 100 g) 1 Möhre (ca. 60 g) 1 Stück Knollensellerie (ca. 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deBeeren-Glühweineis mit Bratäpfeln. Zutaten Für das Eis 650 ml. Obst und Beerenglühwein 1 Btl. Glühweinfix 175 ml. Sahne 100 ml. Milch 1 Prise Salz 5 Eigelb 90[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Aprikosen-Taschen Zutaten 2 säuerliche Äpfel (z. B. Braeburn o.ä.) 1 EL Zitronensaft 50 g getrocknete Aprikosen 50 g Zucker 1 Vanilleschote 1,5 dl[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Tarte Zutaten 150 g glutenfreies Mehl (Schär) 50 g gemahlene Mandeln 80 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker Salz 120-130 g + 2 EL kalte Butter 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Apfel-Tarte Zutaten 125 g Instant-Couscous 60 g Butter 2 EL (Roh-)Rohrzucker 1 Prise Salz 3 M Eier 400 g Möhren 100 g Sahne 3 EL Honig 1 Msp. frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Streusel-Kuchen Zutaten 50 g Butter 80 g fein gemahlene Hirse 50 g Kartoffelmehl 70 g Puderzucker 1 TL Vanillezucker 3-4 Äpfel (ca. 600 g) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Aprikosen-Taschen Zutaten 350 g säuerliche Äpfel (z. B. Boskop, Braeburn oder Topaz) 5 EL Zitronensaft 50 g getrocknete Aprikosen 1 Vanilleschote 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Aprikosen-Schmarren Zutaten 2 säuerliche, feste Äpfel 6 weiche getrocknete Aprikosen 4 EL Zucker 1 EL Zitronensaft 4 Eier 1 Päckchen Vanillezucker 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Rübli-Törtchen Zutaten 50 g weiße Schokolade 5 EL neutrales Öl (z. B. Soja- oder Rapsöl) 1 kleine Möhre (50 g) 1 kleiner Apfel (100 g) 2 Eier 5 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de»Versunkener« Apfel-Mandelkuchen Zutaten 5 - 6 kleine Äpfel (ca. 750 g, z. B. Topaz, Cox orange) 2 EL Zitronensaft 200 g weiche Butter 200 g Zucker 1 Pck.[...]
Quelle: kuechengoetter.deMini-Apfel-Tartes Zutaten FÜR DEN MÜRBETEIG: 100 g weiche Butter 50 g Zucker Salz 1 Eigelb (Größe M) 150 g Mehl (Type 405) 1/2 TL Backpulver (3 g) 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLebkuchen-Quarkkeulchen mit Dörrobst-Kompott Zutaten 750 g mehligkochende Kartoffeln Salz 75 g Rosinen 3 EL Rum (ersatzweise Orangensaft) 50-60 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfelkuchen mit Aprikosen-Calvados-Glasur Zutaten 1 Päckcken Hefe 500 g Mehl (vorzugsweise Dinkel-Vollkorn-Mehl) Mehl zum Bestreuen des Blechs 1 Ei 1 Prise[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Frangipane-Tarte Zutaten Für den Mürbeteig: 210 g Mehl 1/2 TL Salz 1 EL Zucker 100 g kalte Butter 60 g kaltes Butterschmalz Für die Frangipane-Füllung:[...]
Quelle: kuechengoetter.de